홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벌쳐  
저거 영상보면 중간에 레일워크에서 에버랜드 다시 하는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
최고다징쟝 2019.08.23 22:45  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 내취향이지

럭키포인트 3,128 개이득

푸른집 2019.08.23 22:46  
이게정말 방송에 나오는건가요? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,076 개이득

벌쳐 2019.08.23 22:46  
저거 영상보면 중간에 레일워크에서 에버랜드 다시 하는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

몽키D유나 2019.08.24 20:04  
[@벌쳐] 이게 ㄹㅇ 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존 익스프레스ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

송하영 2019.08.23 22:47  
어떻게 저렇게 개드립이 끊이지 않고 계속나오지 ㅋㅋㅋ 진짜개쩐다

럭키포인트 1,347 개이득

크리스마스 2019.08.23 22:48  
시립대 졸업은 안했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

광고주 2019.08.23 22:49  
유튜브 나중에 정주행 해야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

나영 2019.08.23 22:56  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 87 개이득

서지수♥ 2019.08.23 23:15  
이스타 가고싶은데 그저께 설명회 다녀오니까 점점 공채 힘들어지더라ㅠㅜ
쉬발 선선발 제도가 뭐냐고ㅠㅜ

럭키포인트 262 개이득

나석형 2019.08.24 01:04  
마지막에 뭐가 이만해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

MARVEL 2019.08.24 16:11  
나중에 현피떠요 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

스콘 2019.08.24 17:03  
마지막에 서로 주먹감자 날리는거에 개터짐

럭키포인트 4,261 개이득

앙몬드 2019.08.24 17:07  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네

럭키포인트 1,328 개이득

끼엑악악 2019.08.24 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 4,302 개이득

무어냐 2019.08.24 17:27  
진짜 개드립이 끊임없이 터지네ㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

진주슬 2019.08.24 17:39  
에버랜드 2 언제나와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,373 개이득

몽키D유나 2019.08.24 20:04  
[@진주슬] 추석때 나올거라던디
미니마니모 2019.08.24 18:51  
걍 영상으로 보셈
글로 보는 거보다 훨 잼있음

럭키포인트 4,801 개이득

닭찌찌 2019.08.24 20:08  
죽고싶냐에서 ㅈㄴ 개빵터짐

럭키포인트 4,288 개이득

엠봉일구핫 2019.08.24 21:04  
고졸이었구나.

럭키포인트 2,801 개이득

Synchronize 2019.08.26 15:08  
현피떠요ㅋㅋㅋㅋ 개뿜

럭키포인트 1,167 개이득

미스터둥 2019.08.30 14:02  
이거 진짜 개재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

제목