홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
그러니까
도대체 이런데 왤케 관심이 높은지 몰겄다ㅋㅋㅋ
그냥 연애하는구나 정도 아닌가
막 화가나고, 짜증이 나고 이런다는게 이해가 안돼
11 Comments
유정연 2019.08.06 12:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,961 개이득

표햄 2019.08.06 13:43  
[@유정연] 동물의 왕국 가즈아!!!!!!!

럭키포인트 22,756 개이득

메르카토르 2019.08.06 12:10  
그러니까
도대체 이런데 왤케 관심이 높은지 몰겄다ㅋㅋㅋ
그냥 연애하는구나 정도 아닌가
막 화가나고, 짜증이 나고 이런다는게 이해가 안돼

럭키포인트 24,927 개이득

크아아오오 2019.08.06 12:13  
[@메르카토르] 그게 일반적인 사람의 반응인데
빠순이 빠돌이의 심정은 사랑하는 사람이 배신때린것 같은 느낌임.
1대1로 사랑하진 않지만 1대 다수로 사랑하는건 ㅇㅈ함 그정도의 ㅄ까지는 아님.
근데, 1대1로 딴년이랑 딴놈이랑 만나는건..
그것도 내 상황에 비했을때 넘사벽인 애랑 만나는건 도저히 못참을 배신감일듯함.

럭키포인트 847 개이득

네이마르 2019.08.06 15:53  
[@메르카토르] ㅇㅈ

럭키포인트 15,999 개이득

하리보이 2019.08.06 13:22  
저게맞지 ㅋㅋㅋ 그럼 지들이랑 사귈줄 알았나

럭키포인트 13,371 개이득

표햄 2019.08.06 13:45  
[@하리보이] 그치ㅋㅋ 여기도 몇명 ㅂㅅ들 보임
지들이 물고빠는 여돌들 이미 다른거 물고 빨고있음
이중구 2019.08.06 13:23  
내가 요즘 삶에 찌들어서 감각없이 지냈는데 트와이스도 데뷔한지 꽤 됐구나 아직도 꼬맹이라 생각하고 있었네

럭키포인트 16,034 개이득

흑두루미 2019.08.06 14:16  
아이돌 적당히 빨어야지
인생에 지장 가는 선까지 빠는애들보면 불쌍하더라

럭키포인트 24,504 개이득

이지은 2019.08.06 14:18  
다 사겨버려~

우리 지은이도 좋은사람 만나서 행복했음 좋겠다 으헿

럭키포인트 7,970 개이득

혜수씨 2019.08.06 14:23  
[@이지은] 은혁, 장기하 말고 또 만난사람 있음?
근데 아이유는 찌라시가 너무 많던데

럭키포인트 22,796 개이득

제목