홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 정부 "北에 도쿄올림픽 남북단일팀·합동훈련 제안"

광명사람 27 3349 33 0

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
나라꼴이 어떻게 돌아가는지 모르고 오직 북한 김정은 똥만 닦아주냐
BEST 2 으악  
BEST 3 흑두  
토착종북새끼들 오늘도 북한 똥꾸멍 처 빤다고 욕본다
27 Comments
으악 2019.08.05 18:02  

럭키포인트 93 개이득

부천금도끼 2019.08.05 18:03  
나라꼴이 어떻게 돌아가는지 모르고 오직 북한 김정은 똥만 닦아주냐

럭키포인트 28,915 개이득

애플 2019.08.05 18:07  
에휴

럭키포인트 15,867 개이득

나도함께 2019.08.05 18:07  
말같지도 않은 소리를 하네
적하고 합동훈련을 한다고?

럭키포인트 13,893 개이득

가로 2019.08.05 18:13  
문또속~

럭키포인트 1,527 개이득

프로불편러 2019.08.05 18:14  
ㅅㅂ 난봉꾼인가 존나 껄떡 거리네

럭키포인트 27,734 개이득

ll비니ll 2019.08.05 18:15  
하... 적당히를 모르네

럭키포인트 26,270 개이득

전함뉴저지 2019.08.05 18:17  
이번에 수구도 북한만 보다가 급조했는데 올림픽도 그럴려고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,302 개이득

루체 2019.08.05 18:18  
시벌새기 또 이ㅈㄹ 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새기 무슨 병있냐 북한없이 안되는 몸이 돼버렸나 노망이 들었나 아니면 반응보고 즐기는건가 남북 단일팀은 니미 그러면 피땀 흘려가며 준비한 우리나라 선수만 발탁못되고 개손해인데
왜 시발 자꾸 뒤질려고 남북단일팀 지랄지랄이야 개시팔놈

럭키포인트 8,805 개이득

귀귀랜드 2019.08.06 19:16  
[@루체] 문재앙이 노벨 평화상 어떻게든 받아보려고 저러는거 아님? ㅅㅂ...

럭키포인트 21,436 개이득

흑두 2019.08.05 18:20  
토착종북새끼들 오늘도 북한 똥꾸멍 처 빤다고 욕본다

럭키포인트 14,765 개이득

개붕 2019.08.05 18:21  
이정도면 병 아님??

럭키포인트 6,404 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.05 18:42  
제발 그만

럭키포인트 17,180 개이득

Helldiver 2019.08.05 18:52  
아... 진짜..

럭키포인트 16,264 개이득

아라가키유이 2019.08.05 19:00  
진짜 궁금해서 그런데 저런거하면 지지도가 올라가고 그러나? 문재인 지지자들은 저런거 안한다고 지지 철회하고 그러진 않을거 같은데 왜 굳이 욕 먹어가면서 하는거지?

럭키포인트 3,841 개이득

박종우 2019.08.05 19:03  
[@아라가키유이] 문재인 뽑은 대부분은 정치에 관심없는 사람아님? sns등에서 선동당해서 뽑은애들 그래서 지지도 많이 안떨어질거 같은데

럭키포인트 26,989 개이득

Shovel 2019.08.05 19:49  
[@박종우] 근데 이건 반대인 지지불변의 30퍼도 해당되니 너무 극단적인 말 같아요. 선민의식의 일종으로 보인다고 생각함. 각자 이런 생각을 배제하고 바라봐야 하지 않을까 싶어요

럭키포인트 18,460 개이득

광광 2019.08.05 19:10  
왜 그러냐

럭키포인트 22,748 개이득

나영 2019.08.05 19:20  
북재인 북재인 신나는노래 ~

럭키포인트 13,674 개이득

임페리우스 2019.08.05 19:25  
진짜 이딴거 구상할시간에 일본이랑 어떻게할지 생각했으면 이지경은 안됐겠다

럭키포인트 12,386 개이득

팬티스타킹 2019.08.05 20:50  
아니 ㅅㅂ 뭐하는거야!
우리나라 어떻게 되든말든 그저 북한북한..
북한 정부냐?

럭키포인트 14,523 개이득

바부코리아 2019.08.05 20:53  
에휴 이니 씨ㅂ롬아 하고싶은거 그만좀해

럭키포인트 12,374 개이득

낰찌 2019.08.05 23:58  
틀딱놈들이 치매치매거리는거 꼴보기 싫었는데 저번주에 미사일쏜거 까먹고 저러는거보면 맞는말인가 싶다

럭키포인트 6,181 개이득

장사셧제 2019.08.06 11:48  

럭키포인트 8,397 개이득

한번더해요 2019.08.06 15:01  
이래서 도쿄올림픽 보이콧은 카드로 안쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,719 개이득

문봉 2019.08.06 15:07  
제발 이런것좀 하지마 씹1새1끼들아ㅜㅜ 선수들이 너네들 개1좇1같은 정치질 노름에 뭔 죄냐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,547 개이득

김사랑 2019.08.06 17:06  
임기 끝나면 월북하는거 아니야

럭키포인트 22,217 개이득

제목