홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민 “저는 제가 누구한테 가서 유니폼 바꾸자는 소리 절대 안해요”

소희 10 8653 17 0
“아무리 호날...두면 진짜 생각을 해보겠는데여..”

A0470709-75C4-4848-ABC2-E633A75512C6.jpeg 손흥민 “저는 제가 누구한테 가서 유니폼 바꾸자는 소리 절대 안해요”

오늘 밤 8시 30분....

과연 손날두는 호흥민과 유니폼을 교환 할 것인지...

10 Comments
카드 2019.07.21 17:05  
호우!

럭키포인트 18,803 개이득

아마테라스 2019.07.21 17:09  
오늘 뭐함?

럭키포인트 8,508 개이득

네그거맞아요 2019.07.21 17:10  
[@아마테라스] 유벤 vs 토트넘함 인터네셔널컵인가 8시 30분!!

럭키포인트 1,326 개이득

첼시 2019.07.21 17:10  
[@아마테라스] 인터네셔널 챔피언스컵 토트넘 vs 유벤투스 해여

럭키포인트 3,029 개이득

다른관점빌런 2019.07.21 17:56  
[@첼시] 손흥민 선발인가여??

럭키포인트 18,694 개이득

첼시 2019.07.21 19:17  
[@다른관점빌런] 예상 라인업은 쏜이 선발일거같은데
아직 정식 라인업을 못봤어요 ㅠ
이천수 2019.07.21 19:47  

선발인듯

럭키포인트 25,431 개이득

열림 2019.07.22 10:26  
[@이천수] zinzzaniga는 선발아니엿나보네

럭키포인트 4,805 개이득

비질란테 2019.07.22 00:11  
결국 했어 ㅋㅋㅋ