홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대역들과 수상의 기쁨을 나누는 브리라슨

불량우유 11 3638 15 0

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@네그거맞아요] 노멀하게 이상하든말든 정상인 관점에선 미친x임
BEST 2 우왁굳  
개뷴신같은년
11 Comments
포칼 2019.06.30 23:24  
루머땜에 오해했었지.. 근데 액션 별로였던거 같은데?

럭키포인트 31,446 개이득

설화가인 2019.06.30 23:26  
[@포칼] 액션이라고 할만한게 있었나? 그냥 주먹쥐고 내지르는거 말고?

럭키포인트 19,139 개이득

qwewqwe 2019.06.30 23:34  
볼만하긴했는데 액션이 좀 엉성하긴했음 카메라 가 제대로 못잡은건가 싶을정도로

럭키포인트 8,163 개이득

우왁굳 2019.06.30 23:40  
개뷴신같은년

럭키포인트 22,499 개이득

네그거맞아요 2019.06.30 23:48  
[@우왁굳] 이친구 여혐이 너무 심한거 같네.. 다른 게시글에도 너무 심하고
너무 힘들게 세상살지마렁 좋은여자도 있고 나쁜여자도 있는거야
그리고 브릿라슨 페미관련 루머+짜집기때문에 욕도 더 심하게 먹는것도 있음 완전 나쁜애은 아님 그냥 노멀한 이상한애야

럭키포인트 30,413 개이득

Diablo 2019.06.30 23:58  
[@네그거맞아요] 노멀하게 이상하든말든 정상인 관점에선 미친x임

럭키포인트 1,514 개이득

네그거맞아요 2019.07.01 01:28  
[@Diablo] 내가 말을 너무 순화시켰구나 미친x맞음
이나꼬 2019.07.01 11:21  
우리나라가 페미랑 북한-좌파 때문에 고통이라면 미국은 페미랑 니그로때문에 고통임.. 페미는 어딜가나 문제임 묻지도 따지지도 말고 보이는즉시 척결해야하는게 인간의 도리 아닐까

럭키포인트 30,114 개이득

ㄴ리마너리 2019.07.01 11:27  
유튜브읽어주는 남자채널이네요  너무 과격하지 않으면서도 흥미롭고 귀담아듣고 보게 만드는 채널입니다 저같이 페미때문에 스트레스받아서 관련된 모든 것에 관심끄고 싶을때 위로하면서 방향성을 제시해주는 좋은 영상들이 많습니다 조던 피터슨 좋아하시는 분들 아주 만족하실듯

럭키포인트 2,373 개이득

계집녀 2019.07.01 11:35  
개븅신 ㅉㅉ 할당제하면 안돼

럭키포인트 18,885 개이득

제목