홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무무찡  
관례면 안가도 된다 ㅇㅈㄹ 갈수도 있을텐데 ㅇㅈㄹ

조세호한테 안재욱 결혼식 왜안갔냐고 ㅈㄹ할놈들이네
BEST 2 삼성  
이런 정보 글 좋습니다. 이러면서 배워가는거죠 ㅎㅎ
BEST 3 갤럭시S10  
아하
36 Comments
갤럭시S10 2019.06.26 13:08  
아하

럭키포인트 18,243 개이득

유탈리 2019.06.26 13:11  
박근혜 불참: 이 ㅂㅅ련은 왜안가냐
문재인 불참: 놀랍지도 않음

럭키포인트 18,681 개이득

애무왕 2019.06.26 13:11  
그럼 관례가 잘못된거아니냐?

럭키포인트 2,014 개이득

헬커스 2019.06.26 13:11  
욕먹는 이유는 625 행사를 불참한것 뿐만 아니라 그동안의 북한 옹호 발언들과 행동들 때문에 함께 싸잡혀서 욕먹는거지 예를 들어 보훈처 유공자 오찬에서 김정은과 악수하는 사진을 돌렸다거나 북한은 남한을 침략한 적 없다고 발언하는 등

럭키포인트 5,473 개이득

이상한222 2019.06.26 13:56  
[@헬커스] 뭘 물을 타고 있어

저번 글에서는 행사 자체에 참석 안했다고 욕하고 있드만...

럭키포인트 8,055 개이득

우씌 2019.06.26 13:13  
대통령들이 죄다...관례 아니면 안 가도 된다는 뜻인가 ㅅㅂ ㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

계집앙 2019.06.26 13:14  
여기댓글은 다욕이네 지들이 몰라놓고는

럭키포인트 14,783 개이득

장사셧제 2019.06.26 13:14  
갈수도 있을텐데 말이죠

럭키포인트 16,857 개이득

qwewqwe 2019.06.26 13:16  
관례면 안가도 된다 이거죠??

럭키포인트 11,050 개이득

존래이크리티컬 2019.06.26 13:22  
갔으면 좋았겠지.
근데 언론에서 하는짓 보면 진짜....
박근혜 때는 기사 한줄 안나옴.

럭키포인트 8,181 개이득

무무찡 2019.06.26 13:23  
관례면 안가도 된다 ㅇㅈㄹ 갈수도 있을텐데 ㅇㅈㄹ

조세호한테 안재욱 결혼식 왜안갔냐고 ㅈㄹ할놈들이네

럭키포인트 9,058 개이득

트리와크로스 2019.06.26 13:24  
개집 정치글엔 아몰랑 문죄인탓 댓글. 이게 팩트지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,127 개이득

삼성 2019.06.26 13:26  
이런 정보 글 좋습니다. 이러면서 배워가는거죠 ㅎㅎ

럭키포인트 18,315 개이득

한번더해요 2019.06.26 13:51  
걍 뭐든지 욕만먹으면 "박근혜도 안했거든여!!!!"
우리가 박근혜랑 똑같이하라고 문재인을 거기 올려놨냐?

럭키포인트 10,542 개이득

명견실버 2019.06.26 13:58  
정치병자들 진짜 다뒤졌으면좋겟다

럭키포인트 1,859 개이득

한번더해요 2019.06.26 14:13  
[@명견실버] 귀신같이 문재인 까는글에만 나타나서 정치병자 다 뒤졌으면 좋겠다네ㅋㅋ
점화 2019.06.26 17:57  
[@한번더해요] 근데 사실 이글에는.... 저댓글이맞는것같은데....

럭키포인트 17,486 개이득

FACT 2019.06.27 01:54  
[@한번더해요] " 슬로우진 " 이 부릅니다 " 모든 광대여 당신도 마찬가지겠지요 "

럭키포인트 9,117 개이득

한번더해요 2019.06.27 02:20  
[@FACT] 문재인 잘한거 있으면 쉴드 침.ㅇㅇ
문재인이 잘한게 단 하나도 없는게 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 대한애국당 천막 철거 글 올라왔던데 거기서 내가 뭐라고 썼는지 봐라.

럭키포인트 14,613 개이득

MaurizioSarri 2019.06.27 13:22  
[@한번더해요] 그건 니가

럭키포인트 15,187 개이득

동태 2019.06.27 13:28  
[@MaurizioSarri] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,118 개이득

살아있다는것은 2019.06.26 14:31  
ㅇㅎ 저런게 있었구나

럭키포인트 5,909 개이득

라볶이 2019.06.26 14:45  
이런거 올리지마세요 알고싶지도 않습니다
다른사람들도 안갔다고  쉴드치는건 좀 아닌듯

잘 흘러나는판국에 초치네 ㅉㅉ

럭키포인트 6,807 개이득

호오오옹이 2019.06.26 17:47  
인정할건 인정해야지

럭키포인트 11,134 개이득

점화 2019.06.26 17:57  
이걸로 끝까지 억지부리는거랑 태극기부대랑 다른게머야...
안지영 2019.06.26 17:57  
내년에 안가면 존나 까면 대갠네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,834 개이득

남상미 2019.06.26 18:04  
그 나물에 그 밥인데
결국 서민들끼리 맞다 틀리다로 싸우고 있고

럭키포인트 3,308 개이득

밥통미만잡 2019.06.26 19:36  
우리 대통령은 까도 되는데 좀.. 알고 까자..

럭키포인트 13,056 개이득

학교선생님 2019.06.27 05:16  
아몰랑 그래도 문재인 욕할꺼야 빼애액!

럭키포인트 12,456 개이득

바람막이1 2019.06.27 13:26  
난 안갈 수 있다 생각한다. 이전 대통령도 그랬으니 근데 적어도 기상이변 드립은 치지 말았어야지... 해외는 폭우가 쏟아질때도 국가지도자가 우산도 안쓰고 참배하고 그러는데......

럭키포인트 16,061 개이득

opggvtuccw 2019.06.27 13:28  
근데 왜 저게 관례가 됐을까

럭키포인트 18,417 개이득

하느님 2019.06.27 13:32  
[@opggvtuccw] 내 생각에는 북한이랑 대화는 해야하니까 일듯
이게 참 양면적인건데
좌든 우든 전쟁은 아니고 평화적 해결을 목표로 함

럭키포인트 9,025 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.06.27 13:57  
욕을 하는건 좋은데 적어도 아니고 잘못알았다는 인정해야 되는거 아닌가? 적어도 물타기나 알고싶지않다는 뉘앙스는 좀 그르네 마냥 욕하는거면 ㅈ페미년들이랑 뭐가 다른가요? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,376 개이득

송하영 2019.06.27 14:22  
모르고 문재인 욕했습니다.
반성합니다.

럭키포인트 9,007 개이득

파괘왕김용접 2019.07.06 16:10  

럭키포인트 10,573 개이득

제목