홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
원래 둘째 셋째는 숙청당할까봐 망나니인 척 하고 다니는 법이지
34 Comments
최강한화 2019.06.26 13:11  
다 떠나서 한화이글스 좀 어떻게 해줘봐.... ㅠ

럭키포인트 2,621 개이득

헬커스 2019.06.26 13:14  
[@최강한화] 그건 가망이 없어

럭키포인트 14,070 개이득

부산 2019.06.26 13:13  
한화이글스........

럭키포인트 10,827 개이득

라볶이 2019.06.26 13:14  
똑똑한사람이네

한화는 미래가 밝네

럭키포인트 12,684 개이득

우씌 2019.06.26 13:16  
거기다 머리스타일만 바꿔도 인물 훨 살아날 듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,063 개이득

불량우유 2019.06.26 19:16  
[@우씌] 유전은...못피할듯...

럭키포인트 19,025 개이득

오리배 2019.06.26 13:16  
인상 순둥하니 좋네
큰 형이 잘 나서 동생들은 이번 생은 글렀네 되는대로 살아야지 했나..
아니면 첫째만 교육 잘 시키고 동생들은 우쭈쭈했나..

럭키포인트 322 개이득

참의감별사 2019.06.26 13:16  
원래 둘째 셋째는 숙청당할까봐 망나니인 척 하고 다니는 법이지

럭키포인트 3,835 개이득

맛사냥꾼 2019.06.26 13:28  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ

럭키포인트 6,068 개이득

요정나코 2019.06.26 17:01  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 시대에서 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

호롤롤요로 2019.06.26 19:17  
[@참의감별사] 이거지ㅋㅋㅋㅋ
가뜩이나 롸끈한 회장님도 형제끼리 오지게 싸웠거든
지 아들들 가만 안두지ㅋㅋㅋ
둘쨰, 셋쨰한테는 하고 싶은거 하라 풀어주겄지

럭키포인트 8,338 개이득

뚜껑 2019.06.27 16:19  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

멍뭉이 2019.06.27 16:40  
[@참의감별사] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

칸타타 2019.06.27 16:48  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.06.27 18:05  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,528 개이득

우넘 2019.06.27 21:46  
[@참의감별사] 반박하고 따지고 싶지만...완벽했다....

럭키포인트 7,708 개이득

미국 2019.06.26 13:17  
와이프가 한화계열이라 실제로 봤는데 수수하고 소박하게 생겼다고함 말투도 젠틀하고.

럭키포인트 7,668 개이득

윤태진갓 2019.06.26 13:18  
키도 크네 ..

럭키포인트 1,124 개이득

몸살 2019.06.26 13:18  
좀잇음 결혼한다던데
신부는 한화 일반직 사원

럭키포인트 5,590 개이득

바부코리아 2019.06.26 19:19  
[@몸살]

럭키포인트 1,332 개이득

이연걸 2019.06.26 13:41  
어짜피 회사를 물려받을 적자가 아니라면, 나같아도 그냥 편하게 막 살듯. 그래야 견제도 안당하고. 어짜피 먹고 살 걱정은 없을테니. 그냥 인생 편하게 살아야지

럭키포인트 17,750 개이득

개붕 2019.06.26 14:04  
와 훤칠하네

럭키포인트 17,823 개이득

망나니 2019.06.26 14:10  
큰형이 너무 넘사벽이여서 동생들이 스트레스 많이 받았나..ㄷㄷ

럭키포인트 18,156 개이득

맥짱 2019.06.26 14:46  
키가 엄청 크더라 실제로 봤는데

럭키포인트 8,190 개이득

페인트 2019.06.26 16:44  
난 그냥 망나니 둘째,셋째가 더 행복할 것 같다..

럭키포인트 18,029 개이득

bliss 2019.06.26 17:50  
다 떠나서 소나타 타고다니는게 제일 신기하넹

럭키포인트 9,461 개이득

송중기 2019.06.26 18:49  
유아인 삘나네

럭키포인트 10,607 개이득

킹조조 2019.06.26 20:29  
배용준 느낌

럭키포인트 1,280 개이득

스위스007 2019.06.27 16:10  
이글스

럭키포인트 9,172 개이득

정열맨 2019.06.27 17:45  
결혼했는거 같던데...여튼 첫째 때문에 한화의 미래가 밝다는 소리가 괜히 나오는게 아님...한화 태양광사업도 이 분이 한걸로 알고 있는데...

럭키포인트 19,248 개이득

물통 2019.06.27 18:06  
능력 좋은 사람이 동생이면 왕자의 난 같은거 일어날텐데 큰형이 능력이 좋으니 그러지는 않을듯

럭키포인트 8,359 개이득

타장본 2019.06.27 18:38  
추가적으로 예쁜 여친까지 있음...정말 다 갖춘 남자인듯...

럭키포인트 5,808 개이득

우넘 2019.06.27 21:47  
한화 미래가 밝다고 하더만 그냥 나온 소리가 아닌가벼
닥터드레 2019.06.29 06:33  
택시

럭키포인트 3,856 개이득

제목