홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
멍짹이 2019.06.26 17:09  
월세 싼거보소

럭키포인트 8,703 개이득

흰곰도리 2019.06.26 17:12  
2만원 싸게ㅐ 해주겠다는 건데 느낌이 다르긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

B급인생 2019.06.26 17:21  
[@흰곰도리] 임차인 입장에선 2만원 상품을 얻는 느낌.

임대인 입장에선 치킨의 원가만 손해.

럭키포인트 19,281 개이득

개짋왕 2019.06.26 17:44  
[@B급인생] 설명 감사드립니다.

럭키포인트 7,102 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.26 18:04  
[@B급인생] +앞으로 치킨먹으면서 매달 보기때문에 막대하기가 어려워짐.좀 더 착한 입주자

럭키포인트 16,508 개이득

흰곰도리 2019.06.26 18:36  
[@B급인생] A급 설명 감사욤
다른관점빌런 2019.06.26 18:37  
[@B급인생] 마케팅의 기본이져

럭키포인트 2,159 개이득

오리배 2019.06.26 17:17  
집주인 머리 좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,788 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.26 17:22  
굽네가 집주인인데 위층에 퍼지는 냄새때문에 입주하는걸 기피해서 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

망나니 2019.06.26 17:29  
[@씨발존나이쁘네] 냄새 오지죠...창문도 못열걸요 아마..ㄷㄷ

럭키포인트 11,378 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.26 17:24  
근데 교촌시켜먹으면 개눈치보일듯...
none 2019.06.26 18:12  
[@씨발존나이쁘네] 맞네 ㅋㅋ
다른 브랜드 치킨 좋아하면
배달시킬 때 눈치 좀 보이겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,512 개이득

개붕 2019.06.26 17:25  
미친 복지가 치킨ㄷㄷ

럭키포인트 13,695 개이득

촌철 2019.06.26 17:28  
시간나면 알바도 할 수 있겠네

럭키포인트 4,518 개이득

광광 2019.06.26 17:34  
싸다ㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.26 17:37  
고깃집이랑 튀김집 위에는 세들어 사는거 아니라고 했다

럭키포인트 18,279 개이득

오수형 2019.06.26 18:08  
[@개집일진슈나우저] 냄새랑 밤에 시끄럽나?

럭키포인트 13,132 개이득

개지봥추웡 2019.06.26 18:17  
[@오수형] 바퀴벌레 조진다 진심

럭키포인트 12,849 개이득

호야호야해 2019.06.26 18:44  
[@개지봥추웡] 나 바로 밑에가 고깃집이었는데 바퀴 본 적이 없었는뎅
케바케인듯

럭키포인트 5,832 개이득

눈난초 2019.06.27 00:38  
[@오수형] 냄새는 어쩔수 없는듯. 주상복합 아파트 살때 1층 호치킨이었는데, 집이 17층인데도 미묘하게 기름냄새 한여름밤 11시쯤에 솔솔 들어옴... 개짜증남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 19:45  
갈비천왕 밥도둑

럭키포인트 12,252 개이득

joejoe 2019.07.24 09:14  
치킨집윗집이면 튀김내 ㅈ되는거아님?

럭키포인트 665 개이득

멋쟁이대표 2019.07.24 10:08  
치킨 개이득

럭키포인트 4,830 개이득

유정연 2019.07.24 10:27  
치키힌~!

럭키포인트 4,010 개이득

제목