홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롯데 자이언츠 보틀 디자인 대참사

장사셧제 16 4975 11 0

16 Comments
개집밴 2019.06.05 21:23  
ㅌㄱ?

럭키포인트 16,407 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.05 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,888 개이득

크리스마스 2019.06.05 21:24  
이야 보틀이면 둘레가 흠

럭키포인트 9,987 개이득

나꼬나꼬 2019.06.05 21:24  
그와중에 일석이조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

에일리 2019.06.05 21:27  
경리 너무좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,108 개이득

불량우유 2019.06.05 21:30  
디자인 잘나왔네요, 물론 제가사용하진 않을겁니다^^

럭키포인트 18,890 개이득

당연한말만하기 2019.06.05 21:33  
만든놈이 비정상이냐 그렇게 생각하는 우리가 비정상이냐

럭키포인트 5,045 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.05 21:36  
[@당연한말만하기] 분명이 저거 개발하면서 아...이거 존나 고추같은데 라고 생각하는 사람있었지만 그걸 말로 내뱉었다간 변태로 낙인찍힐까봐 말못하고 개발했을듯

럭키포인트 4,471 개이득

메틴 2019.06.05 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

우넘 2019.06.05 21:59  
좆데 아니랄까봐 ㄷㄷ

럭키포인트 15,195 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.05 22:09  
자이언트 ㅈ이네

럭키포인트 10,096 개이득

keii2n 2019.06.05 22:58  
뚜껑 실밥부분을 오돌토돌하게 했음 더 좋았을건데

뚜껑열때 안미끄러지게

럭키포인트 2,354 개이득

장원영 2019.06.05 23:01  
저게들어가면 허벌라네ㄷㄷ

럭키포인트 14,705 개이득

세면바리 2019.06.06 00:47  
저거 뭐 퀴어축제에서 파는 거냐?

럭키포인트 7,287 개이득

눈난초 2019.06.06 00:57  
물통이 자이언트하네

럭키포인트 8,523 개이득

한방블루스 2019.06.26 16:47  
큰걸 조아하네 뿌듯 -0-

럭키포인트 17,957 개이득

제목