홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아니 ㅄ천지들 교회도 폐쇄한단거 아니었음?

불량우유 8 4160 16 0

코로나고 나발이고 한다는데??? 

ㅊㅊ-내부고발자

8 Comments
전효성 2020.02.22 17:58  
와 저기는 도라이들만 모였나

럭키포인트 27,739 개이득

꼬오온대 2020.02.22 18:14  
쟤들이 마귀인데? 지들이 빌런인거 모르는 능지수준

럭키포인트 9,035 개이득

히하 2020.02.22 18:19  
얘네들이 진정한 종교인이네 ㅋㅋㅋ
신을 진짜 절실히 믿으니 바이러스도 자기들 피해갈거라고 믿는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,034 개이득

메르카토르 2020.02.22 18:53  
[@히하] 근데 지들만 ㅈㄴ걸리고
또 ㅈㄴ 옮기는중
ㄹㅇ 기생충이 따로없음

럭키포인트 22,916 개이득

YEEZY 2020.02.22 19:20  
일단 저기 저 화면에 4~5은 빼고 나머지 인원중에 하나라고 추정되면 뒷조사들어가는거 아닌가?? ㅠㅠ 내부고발자 위험하자나

럭키포인트 26,874 개이득

릭앤모티 2020.02.22 20:58  
ㄹㅇ 정신병이다

럭키포인트 18,942 개이득

Wendy 2020.02.22 21:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 48,512 개이득

대통령 2020.02.22 22:20  
저기 다 가둬놓고 총으로 갈겨라

럭키포인트 36,751 개이득

제목