홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
임보라 2019.04.23 15:16  
너무 불쌍하다

럭키포인트 10,668 개이득

이게뭐야 2019.04.23 15:18  
지적하면 조롱하고 ... 저러니 지들끼리모여 썩을수밖에...

럭키포인트 9,042 개이득

네이마르 2019.04.23 15:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 7,537 개이득

화사한문별 2019.04.23 15:20  
아까 300억좌나올땐 그냥 마냥웃겼는데 이제는 안쓰럽다는 생각이드네요..
저러고 정상인코스프레라도해서 잘살아가면 좋겠다는생각

럭키포인트 9,008 개이득

올레 2019.04.23 15:23  
감성에 두 손 두 발 다 들고 갑니닷!

럭키포인트 14,947 개이득

크앙z 2019.04.23 15:24  
반박할수가없거든ㅋㅋ아는게 없고 경험이 없으니ㅋㅋ빼애애액

럭키포인트 1,210 개이득

릭앤모티 2019.04.23 15:25  
공감능력 크 오진다

럭키포인트 13,500 개이득

단흔 2019.04.23 15:26  
야 누가 댓글로 감상문 쓰랫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 아닥하고 공감하고 연대하란 소리??

럭키포인트 9,368 개이득

꼬오온대 2019.04.23 15:35  
저런 말도 안되는 망상하는 사람들이 주변에 생각보다 많다. 판의 망상글들도 그렇고
과대망상은 정신병인데 약 먹어야해  저기서는 우쭈쭈 하면서 같이 나락에 빠지고 있는거 같음
그중 몇명은 40대 되면 정신병원안에 있을듯

럭키포인트 13,269 개이득

LACOSTE 2019.04.23 15:54  
우리들끼리 공감하고 연대하면 그만!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,065 개이득

개붕 2019.04.23 17:07  
너 남자.지 = 사회생활 제대로 하셨나봅니다?

럭키포인트 2,758 개이득

밥먹었어수산시장 2019.04.23 17:11  
저번에 심리학 박사가 얘기 한거 기억나네. 여자들은 남자보다 힘이 약하기 때문에 말로 비꼬고 괄시하고 하는 방법으로 타고 났다고

럭키포인트 4,642 개이득

경선식영단어 2019.04.23 18:02  
메시지를 반박할 수 없으니 메신저를 물고 뜯어라

럭키포인트 893 개이득

midlaner 2019.04.24 00:09  
와무섭다 레알 광신도집단같은데

럭키포인트 7,601 개이득

제목