홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지  
될 '뻔' 했던 사람들만 모아도 마을버스 나올듯
11 Comments
침팬지 2020.11.11 00:28  
될 '뻔' 했던 사람들만 모아도 마을버스 나올듯

럭키포인트 6,137 개이득

에드워드링가 2020.11.11 01:51  
[@침팬지] Ktx한량은 될듯

럭키포인트 13,362 개이득

서울시장 2020.11.11 00:28  
요새 쟤 왜케 많이 나오냐 비호감인디

럭키포인트 16,946 개이득

람칵크 2020.11.11 09:34  
[@서울시장] 이야 5:5 의 싸움이네

럭키포인트 23,595 개이득

올리비아혜 2020.11.11 10:10  
[@서울시장] 요즘 예능 나오는 여자들 보면 뭐 어쩔 수 없는듯

럭키포인트 5,788 개이득

코로나 2020.11.11 00:36  
원래 소시가 데뷔전 멤버가 자주 바뀌긴 했음

럭키포인트 5,731 개이득

누로도로 2020.11.11 01:28  
제시 성형 전 티파니랑 닮았음

럭키포인트 5,324 개이득

토달지말어 2020.11.11 02:37  
[@누로도로] 티파니도 가슴수술함?

럭키포인트 28,321 개이득

고추밭 2020.11.11 07:18  
티파니 살이약간 찐거같네

럭키포인트 6,326 개이득

옞덩바라기 2020.11.11 09:18  
캐스팅이랑 데뷔는 전혀 다른 얘기니... 가능성이 있었다 정도면 아예 쌩구라는 아닐 듯.. 1퍼센트도 확률은 확률이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

맥짱 2020.11.11 10:07  
제시~~

럭키포인트 26,265 개이득

제목