홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
[@오수형] 헛것을본거지
11 Comments
LACOSTE 2019.04.30 11:50  
이나영 피식하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

오수형 2019.04.30 11:51  
어쨋든 사람들이 본게있으니까 열애설이 났겠지 싶은데
그래서 궁금한건 그거임
정경호를 원빈으로 본걸까?
이나영을 수영으로 본걸까?

럭키포인트 1,382 개이득

병신보면짖는개 2019.04.30 12:11  
[@오수형] 헛것을본거지

럭키포인트 2,835 개이득

아이엔율 2019.04.30 13:37  
[@오수형] 원빈이 수영하는 사진때문에 퍼진 헛소문임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

hokipoki 2019.04.30 14:30  
[@오수형] 정경호를 원빈으로 봤을수도있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현무를 문희준으로 보고 아는 척했다는 일본 팬(?)도 있었다는데 ㅋ욱기네요

럭키포인트 1,638 개이득

올레 2019.04.30 11:53  
SM에서 기레기한테 돈주고 찌라시 뿌린거아니냐

럭키포인트 636 개이득

비색의각 2019.04.30 12:01  
저분 걸복동에 해커로 나와서 "자~ 선수입장"하신답니다.

럭키포인트 2,776 개이득

시발년아 2019.04.30 12:05  
이 떄 아무도 안믿었음

럭키포인트 75 개이득

나영 2019.04.30 12:33  
띠요옹?

럭키포인트 1,280 개이득

우브첸코 2019.04.30 17:40  
ㅋㅋㅋ저때 수영이 나와서 너무 감사하고 죄송하다고 말한적있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

우넘 2019.05.01 00:07  
손흥민 민아 나올줄
민아: 좋은 만남 시작해
흥민: 사실 무근

럭키포인트 2,810 개이득

제목