홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오키나와 출신 여배우 인성 .jpg

게짚왕 15 5043 15 0

오키나와가 옛날부터 차별 엄청 받았다고 들었음...

미드 퍼시픽인가 였나... 거기 보면 오키나와 갓난아기 엄마 데려다 부비트랩 이용하고 막 그러던데...  

(퍼시픽 9화...  https://www.youtube.com/watch?v=AMwGsMvryGw&feature=youtu.be )

그리고 그런 기미가요를 부르고 온 태보해...

Best Comment

BEST 1 오수형  
오랜만에 고쿠센 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 유치하면서 존잼이었는데
BEST 2 피도눈물도없는놈  
우리 혜련자매님 최근에는 교회 빡시게 다니십니다
15 Comments
피도눈물도없는놈 2019.04.11 19:58  
우리 혜련자매님 최근에는 교회 빡시게 다니십니다

럭키포인트 5,037 개이득

과외하는오빠 2019.04.11 19:58  
적지않은 쉴드를 해보자면
한국개그우먼 최초로 홍백가합전 첫방송출연이였고
무슨 노래인지 몰랐고 남들 다 부르니까 그냥 흥얼흥얼 거린거였다고
잡지 인터뷰에서 봤음

럭키포인트 4,786 개이득

지주인재욕사과 2019.04.11 20:00  
[@과외하는오빠] 그거말고 다른거도존나많음ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

장사셧제 2019.04.11 20:07  
[@지주인재욕사과] https://www.facebook.com/ICEHYERYEON/photos/pcb.2122783271375966/2122781078042852/?type=3&theater

럭키포인트 3,258 개이득

데드풀피카피카 2019.04.11 20:27  
[@장사셧제] 킹경규 또 등장 ㄷㄷ

럭키포인트 635 개이득

성북동삐둘꾸 2019.04.11 20:32  
[@장사셧제] 뭔 내용이야
페북을 안항게 안보임

럭키포인트 3,448 개이득

오수형 2019.04.11 20:02  
오랜만에 고쿠센 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 유치하면서 존잼이었는데

럭키포인트 6,082 개이득

조은 2019.04.11 21:23  
[@오수형] 트릭도 존잼이었어요 헿

럭키포인트 4,370 개이득

천우희 2019.04.11 20:04  
아무로 나미에, 아라가키 유이 둘 다 좋음

럭키포인트 4,134 개이득

쉘위댄스 2019.04.11 20:38  
나카마유키에는 어머니쪽인가 할머니쪽인가 한국분이라고 알고 있음

럭키포인트 3,171 개이득

제라드 2019.04.11 22:27  
각키♥

럭키포인트 6,095 개이득

유정연 2019.04.12 02:35  
태보해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

werw 2019.04.12 02:45  
조혜련을 옹호하는건 아닌데 나도 기미가요가 뭔지 모르는데
일본가서 그게 뭔지 알겠나 그냥 노래 부리니깐 따라했겠지라는 생각도 듬

럭키포인트 1,637 개이득

찐종시 2019.04.12 02:51  
비정상회담때도 기미가요 2번이나 틀었슴..

럭키포인트 7,515 개이득

허벅지사이 2019.04.12 11:34  
역시 갓키짱

럭키포인트 7,700 개이득

제목