홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

타노스 대사를 존윅이 한다면

불량우유 18 6663

"나도 패배가 어떤 느낌인지 알지. 자기가 옳다고 간절하게 느끼면서도 결국 패배하는 그 느낌. 

공포로 다리에서 힘이 빠져버리지. 두려워하고, 도망치더라도, 운명으로부터 벗어날 순 없다. 

이제 운명이 여기에 도래했다. 다르게 말하자면... 내가 왔다."

이전에도 나의 운명을 무시한 적이 있었지. 그걸 되풀이할 순 없어... 미안하다, 꼬마야.

내 목을 노렸어야지...

너희들에겐 감사하게 여긴다. 덕분에 내가 무엇을 해야 하는지 알았거든. 

온 우주를 산산이 조각내 원자 단위로 분해한 다음, 새 우주를 창조하겠다.

이 일이 끝나면 인류의 절반은 살아남을 것이다.

Best Comment

BEST 1 김로직  
어떤새끼가 또 쟤네 개 죽였냐
18 Comments
김로직 2019.07.03 02:19  
어떤새끼가 또 쟤네 개 죽였냐

럭키포인트 24,966 개이득

곰섭 2019.07.03 02:47  
아무것도없는 존윅한테 거는 기대감은 모든걸 가진 타노스보다 크다

럭키포인트 39,553 개이득

서래마을갈비 2019.07.03 05:58  
액션보면서 감탄하고 박수치고봤음..

럭키포인트 29,164 개이득

비질란테 2019.07.03 07:56  
4가 마지막이려나

럭키포인트 15,048 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.03 08:39  
윈스턴 대사중에

초반에 호텔 지배인이 "이제 모든 킬러들이 존윅을 노릴탠대 존윅이 살수있을까요" 라는식으로 물어봤는대

윈스턴이 50:50이라함 ㅋㅋㅋ 1프로도 아니고 ㅋㅋ 반반 ㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

먹방 2019.07.03 09:51  
[@천하대장군왕귀] 아니요 바나니 안주셔도 됩니다

럭키포인트 8,950 개이득

마젠타 2019.07.03 08:48  
나는 필연적인 존재다.

럭키포인트 25,462 개이득

외질 2019.07.03 09:01  
아 실수로 비추;;

럭키포인트 23,951 개이득

YNWA 2019.07.03 09:02  
존윅 정말 너무 자미써