홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 유튜브 극혐 광고 원탑

지수 48 6108 33 0

캡처.PNG 요즘 유튜브 극혐 광고 원탑

주작 존나 티나는 향수 광고 ㄹㅇ 모든영상앞에 다나오는듯 

Best Comment

BEST 1 ☆특공익☆  
와 5성이야~,또 5성이야!
48 Comments
Dhahs 2019.06.27 01:46  
극혐

럭키포인트 12,286 개이득

☆특공익☆ 2019.06.27 01:46  
와 5성이야~,또 5성이야!

럭키포인트 4,797 개이득

나성범 2019.06.27 01:57  
[@☆특공익☆] zzzzzzzzz

럭키포인트 5,355 개이득

GUER 2019.06.27 02:16  
[@☆특공익☆] 와 이치고를 뽑았다!!

럭키포인트 3,674 개이득

쿠당탕 2019.06.27 06:48  
[@GUER] 개시발ㅋㅋㅋㅋ 이광고 보고 어이가 없더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,604 개이득

쁘락치 2019.06.27 14:32  
[@GUER] 이 스킬 완전 쿨한데!!

럭키포인트 13,189 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.27 02:39  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 조선족 광고 + 랑글ㄹㄹㄹ솨~ + 향수
이거 3개가 탑쓰린듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

시오시시오 2019.06.27 08:52  
[@☆특공익☆] 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

캔디효정 2019.06.27 08:53  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋ 시발 극혐
 6성 세라핌!

럭키포인트 19,610 개이득

버디버디 2019.06.27 10:16  
[@☆특공익☆] 유오성?

럭키포인트 11,644 개이득

김태연이진리 2019.06.27 15:15  
[@☆특공익☆] 와 미친! 세라핌!

럭키포인트 12,861 개이득

동네착한청년 2019.06.27 15:41  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원

럭키포인트 5,055 개이득

광광 2019.06.27 01:46  
ㅇㅈ

럭키포인트 13,830 개이득

조나단 2019.06.27 01:47  
나는 그 스푼 광고도 존나 싫던데

럭키포인트 1,892 개이득

서울시장 2019.06.27 01:48  
애드블럭 사용을 생활화합시다!
모바일이면 어쩔 수 없군 ㅎ

럭키포인트 8,754 개이득

친목밴 2019.06.27 03:07  
[@서울시장] 유투브 프리미엄

럭키포인트 8,734 개이득

나또한그렇소 2019.06.27 01:48  
나는 버스에서 샴푸광고가 극혐인데
딱봐도 과장광고인데

럭키포인트 4,687 개이득

동티모르노삼성 2019.06.27 01:51  
와 미.친 세라핌!!

럭키포인트 3,250 개이득

장구사마 2019.06.27 01:55  
유튜브 프리미엄이라 광고를 본적이 없어서 몰랐네

럭키포인트 17,128 개이득

장폭스 2019.06.27 14:18  
[@장구사마] 나도 뭔소리가 했는데 프리미엄 이었군ㅋ

럭키포인트 15,599 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.27 02:22  
최근에는 그 시발 랑그릿사? 병1신씹덕같은 게임광고 존나 나옴

럭키포인트 15,119 개이득

코딱지 2019.06.27 08:41  
[@귀여운강낭콩] 랑그~~~릿사~~~허야!! 이지랄하는새끼 유튜버임? 내가 이 개새끼땜에 프리미엄으로 전환함

럭키포인트 14,095 개이득

명치치겠다 2019.06.27 09:02  
[@코딱지] 우왁굳?

럭키포인트 14,857 개이득

서태웅 2019.06.27 10:57  
[@명치치겠다] 아구일걸

럭키포인트 2,090 개이득

명치치겠다 2019.06.27 11:18  
[@서태웅] 아구도 하고 우왁굳도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

네이마르 2019.06.27 20:16  
[@귀여운강낭콩] ㅇㅈ 랑그으으으으으륏사

럭키포인트 10,119 개이득

아수라 2019.06.27 03:17  
요즘은 다 됨!

럭키포인트 11,467 개이득

유인나 2019.06.27 04:27  
모~바일 RPG게임 랑그릿사~ 연차도전!!

럭키포인트 1,060 개이득

누가나를심판하는가 2019.06.27 05:41  
요즘은 온다다다다온다 온다다다옹다 많이 나오더라...

럭키포인트 16,360 개이득

성인나이트 2019.06.27 17:29  
[@누가나를심판하는가] ㅋㅋㅋ 끄려다가 잠깐보고있지...

럭키포인트 6,040 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.27 06:11  
티아리스? 아  목소리 듣기도싫어 이제

럭키포인트 4,206 개이득

쿠당탕 2019.06.27 06:49  
랑그릿사인가 오지게 나옴 ㅅㅂ
간다라쿤다라 2019.06.27 06:53  
나는 배 없어졌다~ 내 인생템이고 하는거

럭키포인트 4,405 개이득

부산 2019.06.27 07:17  
딜카 광고는 신세경때문에 봐도 괜찮더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,738 개이득

ㅇㅅ 2019.06.27 09:38  
[@부산] 그광고는 스킵을 안함 ㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.27 07:22  
PC는 구글 확장프로그램 adblock 설치하면 유튭 광고도 안보이고
핸드폰 유툽어플은 뒤로가기해서 다시 클릭하면 광고 안나오고 재생되거나
왼쪽 하단에 ! 모양 눌러서 이광고 안보기 어쩌고 터치 3번하면 넘길수있음

럭키포인트 3,854 개이득

노스페이스오프 2019.06.27 07:30  
Youtube vanced

럭키포인트 9,084 개이득

에일리 2019.06.27 08:11  
헤이딜러 개웃김ㅋㅋㅋ끝까지 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

쿡아 2019.06.27 08:29  
박 찬호 나오는것만봄

럭키포인트 6,972 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.27 08:34  
랑그릿사개역겹던데

럭키포인트 13,483 개이득

득춘 2019.06.27 08:38  
빅데이터로 자료 뽑아내서 맞춤별 광고 하는거라
글쓴이 여친 없을 확률 90프로
나는 저 광고 한번도 안나옴

럭키포인트 1,864 개이득

마지노 2019.06.27 09:01  
[@득춘] 나 있는데, 시바 저 향수 광고 겁나 많이 나옴... 왜 그런거지 시벌...

유튜브는 케인이나 SBS 동물농장 이런거 봐서 그런건가..

럭키포인트 5,559 개이득

잠결애 2019.06.27 10:38  
짱깨 여자들나와서  뭐라 씨부리는게  제일 싫음

럭키포인트 2,138 개이득

우주 2019.06.27 14:10  
근데 궁금한게.. 유튭 광고를 왜보냐??  차단프로그램이 널렸는데ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,652 개이득

당연한말만하기 2019.06.27 14:40  
그래조 틱톡 잘 안나오니까 갠차늠

럭키포인트 9,300 개이득

살라딘 2019.06.27 15:58  
라아앙- 그 륏싸 -

럭키포인트 13,522 개이득

웰시코기 2019.06.27 16:43  
1.랑그리~~~쏴

2.티아리스?티아리스?라나?

3.악뫄 베른하르~~~트~~~!!!!

개극혐

럭키포인트 14,279 개이득

칼슘우유 2019.06.27 20:45  
난 예전에 틱톡광고 존나 할때부터 개열받아서 바로 프리미엄 질렀었는디 정말 잘한거같음ㅋㅋ 병 신같은 광고 넘 많아

럭키포인트 12,932 개이득

제목