홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
솔직히 자기가 해당 안되면 꼬울 일 전혀 없음.
17 Comments
엠보오옹 2019.06.26 23:50  
엄마는 일단 프로토스네

럭키포인트 2,259 개이득

먹방 2019.06.26 23:55  
[@엠보오옹] 신경쌐스

럭키포인트 11,910 개이득

너굴너굴맨 2019.06.26 23:50  
쟤들은 친자확인 방송 프로그램도 있는데 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 13,015 개이득

휘바휘바 2019.06.26 23:50  
친자검사는 찬성이지만 저런 광고는 좀 그렇다

럭키포인트 3,074 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.26 23:51  
꼽다 = 범인

럭키포인트 3,975 개이득

이루다 2019.06.26 23:52  
근데 보통 친자 검사가 여자가 의심되서 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 임신하는건데

럭키포인트 6,876 개이득

서울시장 2019.06.26 23:53  
솔직히 자기가 해당 안되면 꼬울 일 전혀 없음.

럭키포인트 14,330 개이득

줄리어스히버트 2019.06.27 08:55  
[@서울시장] 미안해 추천누를라햇는데 비추천눌림; 시발 손병1신인듯

럭키포인트 5,495 개이득

빅대디 2019.06.27 09:47  
[@서울시장] 님보고 원숭이라 불러도 님 원숭이 아니니까 기분 안나쁘겠네요?

럭키포인트 17,179 개이득

싹둑 2019.06.27 19:21  
[@빅대디] 그 말의 저의, 상황, 대화자의 관계 등이 중요하지 않을까?
원숭이 같이 생긴놈한테 원숭이라그러면 원숭이는 아니지만 기분은 나쁘겠지?
잘생긴놈한테 원숭이라고 하면 응 너는 원숭이보다도 못해 라고 답할 수 있겠지
물론 잘생겼는데 자존감이 낮은 사람이 있다면 원숭이라는 말을 듣고도 발끈할 수 있겠지만 확률은 좀 낮겠지

럭키포인트 15,467 개이득

하루카제 2019.06.26 23:59  
자신이 꿀리는게 없으면 그냥 무시하면 되는데 그걸 여성이란 프레임 끼워서 불쾌하디니

럭키포인트 9,769 개이득

잔의추억 2019.06.27 00:07  
관상은 과학이다

럭키포인트 10,530 개이득

뚜비 2019.06.27 00:07  
도둑이 제발저린거지 뭐 저게 왜 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

배터리 2019.06.27 01:27  
사라캐리건;;

럭키포인트 1,429 개이득

Helldiver 2019.06.27 02:22  
미국에선 친자확인 머레이쇼 같이 친자확인하는 예능방송도 있는데 새삼스럽게

럭키포인트 10,089 개이득

FACT 2019.06.27 03:00  
태어나면 유전자 검사 의무화 시행하면
나중에 범죄에도 도움이 되고 좋을 듯

럭키포인트 5,527 개이득

hokipoki 2019.06.27 16:21  
[@FACT] 제생각도 그래요.
태어나면 산부인과에서 자체로 영유아 진단처럼 유전자 검사 했으면 좋겠어요.
산부인과에서 애가 바뀌니 이런것도 없을테고요.

럭키포인트 7,824 개이득

제목