홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
기린 2018.08.22 00:09  
품새 메달 뭔가 했느데.

럭키포인트 17 개이득

곰달다박 2018.08.22 00:09  
아이돌이 더 잘할 듯

럭키포인트 50 개이득

김새론 2018.08.22 00:10  
[@곰달다박] ㄹㅇ 아이돌한테 군면제 시켜준다하면 칼군무 바로 나올듯

럭키포인트 278 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.22 00:11  
ㅁㅊㄱ 아니냐
이걸로 금메달 따면 군면제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

하엠봉 2018.08.22 00:11  
노저어라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

LACOSTE 2018.08.22 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이발 품새라는 종목이 있는 줄 아는 사람 거의 없을거 가튼데
틈새시장 공략 기가막히게 했네 ㅋㅋㅋ
병역면제 ㅊㅋ

럭키포인트 448 개이득

18색크 2018.08.22 00:13  
무술이 약하면 춤을 추게됨
짱깨무술이 그랬잖아ㅋ

럭키포인트 56 개이득

Kickass 2018.08.22 00:14  
스포츠 태권도 이전의 격투기때로 돌아가야됨 주먹도 쓰고 메치기도 하고 그래야 됨

럭키포인트 424 개이득

네임리스 2018.08.22 00:14  
아우 진짜 뭐냐

럭키포인트 496 개이득

포돌이 2018.08.22 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야..
손흥민 울겠네

럭키포인트 443 개이득

LACOSTE 2018.08.22 00:42  
[@포돌이] 그니까 ㅋㅋㅋ
역시 사람이 정보가 중요해 ㅠ
흥민이도 한시즌 쉬고 죽어라 품새연습해서 저거 나가보지 ㅠ
송하영 2018.08.22 00:21  
군면제 개꿀

럭키포인트 330 개이득

나도함께 2018.08.22 00:34  
우슈도 있는데 뭐 ㅎ
인기없으면 알아서 빠질거임

럭키포인트 60 개이득

나성범 2018.08.22 05:09  
비디오머그에서 보여준 품새 팀들은 되게 잘해서 피겨만큼 보는 재미가 있던데 여기는 많이 부정적이네

럭키포인트 495 개이득

그아아앗 2018.08.22 07:51  
[@나성범] 격투기로 만들어진 운동이 점수따기용으로 전락했다가 이제는 춤까지 추니까 멋이 없다고 느끼는 것 같아요. 대회가 아니라 퍼포먼스였다면 반응 달랐을텐데, 동양무술의 박살난 이미지+태권도 자체의 생활체육화+실전적으로도 약한 태권도 이미지가 다 합쳐지니 좋은 반응 나오긴 힘들거같네요

럭키포인트 213 개이득

이스코 2018.08.22 05:14  
요즘 정확한 기록이 아닌 사람 눈으로 점수 매기는 종목들 꽤 많은 비판을 받고있는데 저건 개인적으로 멋있긴 해도 크게 인정받긴 어려운듯..

럭키포인트 74 개이득

프레시미트 2018.08.22 09:31  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 이거하고 군면재ㅔ?

럭키포인트 406 개이득

화이트 2018.08.22 10:23  
나만 그렇게 생각하는게 아니였구나

진짜 저거보고 유도선수들 생각나더라

럭키포인트 197 개이득

NS윤지 2018.08.22 22:45  
와 개 지랄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

제목