홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유비  
캣맘년들이 왜 피해자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
데려다 키우라고하면 안키울 제3 돼지년들이지 그냥
BEST 2 마취  
피해동물을 새로 잡으면, 가해동물을 키운 캣맘들이 동물(새)학대 아님?
BEST 3 짜냥이  
새는 죽어도 괜찮은가보다?
15 Comments
시앙시앙 2022.03.12 13:41  
잘했네

럭키포인트 29,386 개이득

왕만두 2022.03.12 13:42  
재물손괴도 ㅈㄴ 어이없는데 동물학대 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,091 개이득

미미짱의복수 2022.03.12 13:44  
상을 줘도 모자라겠구만

럭키포인트 23,236 개이득

짜냥이 2022.03.12 13:44  
새는 죽어도 괜찮은가보다?

럭키포인트 3,801 개이득

opggvtuccw 2022.03.12 14:54  
[@짜냥이] ???: 새는 안귀엽잖아여!

럭키포인트 12,101 개이득

이유비 2022.03.12 13:45  
캣맘년들이 왜 피해자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
데려다 키우라고하면 안키울 제3 돼지년들이지 그냥

럭키포인트 17,922 개이득

콩벌레 2022.03.12 13:45  
김무부박사님이 보내신 첩자였노

럭키포인트 28,092 개이득

루랑단 2022.03.13 02:04  
[@콩벌레] 윤무부인데용

럭키포인트 5,494 개이득

콩벌레 2022.03.13 18:29  
[@루랑단] (ㅡㅡ)
마취 2022.03.12 13:47  
피해동물을 새로 잡으면, 가해동물을 키운 캣맘들이 동물(새)학대 아님?

럭키포인트 7,782 개이득

아이유집합소 2022.03.12 13:58  
학교에서 촉법소년들은 벌 안받으니 길고양이급식소 보이는데로 부셔버리라고 가르쳐줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,841 개이득

태연양 2022.03.12 14:00  
마실물을버리는게 왜 학대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,274 개이득

고민 2022.03.12 14:04  
새를 지켰는데 왜 동물학대임?

럭키포인트 5,606 개이득

씻어도더러움 2022.03.12 14:15  
만약에 고양이가 천연기념물같은 보호종 잡아 죽이면 그건 되고? 고양이가 죽이는 새의 수가 엄청나더만

럭키포인트 18,499 개이득

도라e 2022.03.12 16:43  
새들 다 죽는다고 캣맘ㅅㅂㄴ들아

럭키포인트 9,404 개이득

제목