홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
괜찮아 드래곤볼로 살리면 돼
17 Comments
몸살 2020.10.26 23:33  
쉬마렵당

럭키포인트 23,059 개이득

뱃맨 2020.10.26 23:35  
괜찮아 드래곤볼로 살리면 돼

럭키포인트 15,574 개이득

도로니 2020.10.26 23:35  
지름 몇키로 짜리만 박아도 인류 멸종이라는데
저정도면 그냥 지구라는 행성이 말그대로 지옥될듯

럭키포인트 22,970 개이득

개지봥 2020.10.26 23:36  
한 15년전 자료인거같은데 ㅋㅋㅋ
현대 cg기술로 리마스터링한거 보고싶다

럭키포인트 5,114 개이득

Wendy 2020.10.26 23:36  
무섭다

럭키포인트 18,599 개이득

레깅스 2020.10.26 23:41  
ㅈㄴ뜨거운가봐!

럭키포인트 14,234 개이득

유튜브중독자 2020.10.27 00:36  
야 너무큰거 아니냐..

럭키포인트 16,760 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.27 00:42  
원샷원킬
고통도없이 가것네

럭키포인트 14,929 개이득

개붕쿤 2020.10.27 00:43  
진짜 저런거 다가오면 시민들한테 안알려주겠지ㄷㄷ

럭키포인트 14,381 개이득

또또김 2020.10.28 11:04  
[@개붕쿤] 근데 저런게 오는데 알려줘봤자 뭐함 ㅋㅋ 어차피 뒤질텐데

럭키포인트 17,772 개이득

오한별 2020.10.28 20:23  
[@개붕쿤] 저정도 움직임이면 수십년전부터 관측이 됨

럭키포인트 15,729 개이득

YEEZY 2020.10.27 10:51  
저렇게 죽을꺼면 저 행성에 맞아죽고싶다

럭키포인트 22,090 개이득

로또당첨 2020.10.28 22:24  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금포웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,552 개이득

내꿈가져가 2020.10.28 19:24  
이러니 공룡이 운석충돌땜에 죽었다는 개소리가 나오지

럭키포인트 2,862 개이득

lllll 2020.10.28 19:28  
응 안무서워^^ 내가이김

럭키포인트 26,789 개이득

emk59 2020.10.28 20:07  
떨어지기전에 연탄불파티해야징

럭키포인트 2,756 개이득

댓글유도빌런 2020.10.31 22:04  
그닥...
사람 시점에서 만들어야지 이게 뭐냐..

럭키포인트 9,484 개이득

제목