홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
친구,가족 말고 남한테 "왜요" 라고 말하는 새1끼들 중 정상 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 돌돌  
내가 집주인이라면 이 악물고 쫒아낸다
BEST 3 Plank  
내가 손해 보고서랴도 들어가서 살아야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ같은게 깝치네
20 Comments
혜정이 2021.10.10 15:07  
싸가지없네

럭키포인트 22,441 개이득

쾌변교주 2021.10.10 15:07  
3억5백도... 싸게 해주는거 같은데

럭키포인트 11,948 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.10 15:08  
친구,가족 말고 남한테 "왜요" 라고 말하는 새1끼들 중 정상 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,198 개이득

질퍽 2021.10.10 15:09  
? 쫒겨나고 싶으신가

럭키포인트 14,958 개이득

회원가입개귀찮다 2021.10.10 15:12  
[@질퍽] 계약갱신청구하면 못 쫓아냄. 저 세입자가 알고 그런 건진 모르겠는데, 세입자가 5% 인상 반대하면 못 올려. 나도 세입잔데 좋긴 하더라.

럭키포인트 7,355 개이득

우상 2021.10.10 15:13  
[@회원가입개귀찮다] 실거주한다고 하면 쫒아낼 수 있음

그러고나서 맘바꼈다고 하면 됨

럭키포인트 7,931 개이득

질퍽 2021.10.10 15:14  
[@회원가입개귀찮다] 실거주한다그러면 됨 아니면 아들 들어온다 그러거나
회원가입개귀찮다 2021.10.10 15:18  
[@질퍽] ㅇㅇ근데 실거주 한다고 입만 털면 나중에 쫓겨난 세입자가 찌를 수 있어.
질퍽 2021.10.10 15:19  
[@회원가입개귀찮다] 그것도 맞긴한데 확인하기도 힘들고 서로 좋게좋게 가면 되는데 저지랄하는건 이해안됨
opggvtuccw 2021.10.10 15:12  
들어와 살아야지 뭐

럭키포인트 26,413 개이득

크아아오오 2021.10.10 15:17  
5%정도면 나름 괜찮은거 아닌가? 미친건가 세입자가?

럭키포인트 23,048 개이득

졸려 2021.10.10 15:31  
ㅈ선족인가?

럭키포인트 29,525 개이득

Plank 2021.10.10 15:33  
내가 손해 보고서랴도 들어가서 살아야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ같은게 깝치네

럭키포인트 21,541 개이득

타타 2021.10.10 15:42  
ㅇㅇ 일단 문자 보낸걸로 묵시적갱신은 사라짐 법대로 처리하면 됨

럭키포인트 9,340 개이득

돌돌 2021.10.10 16:02  
내가 집주인이라면 이 악물고 쫒아낸다

럭키포인트 688 개이득

고츄장 2021.10.10 16:27  
ㅆㅂㅋㅋㅋ 나라가 개판이 됐네 ㅋㅋㅋ 대단한다

럭키포인트 1,389 개이득

sdfs 2021.10.10 16:40  
이사갈 생각 없어요

이 말투부터가 세입자가 아니라 지 집인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

유니케 2021.10.10 16:54  
상대방에 대한 예의가 없네

럭키포인트 3,937 개이득

인생시즌3 2021.10.10 18:03  
말투가 개좆같은 새끼네... 나같으면 이사갈 생각없어요 라고 답장왔을 때 바로 생각은 안하셔도 돼요 제가 들어갈거니까 나가시면 됩니다.

럭키포인트 23,343 개이득

도리도리곰 2021.10.11 03:45  
작년에 전세연장할때 올려달라고 하면 어쩌나했는데....다행이도 유지해주셨음. 지방이라 다행이다라는 생각도 했는데
내년에 다시 연장할때는 올려달라고 할거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,234 개이득

제목