홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
인생 2019.03.20 14:30  
커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

플래시 2019.03.20 14:30  
개가 딸기를 잘먹네..

럭키포인트 2,156 개이득

어피치 2019.03.20 14:34  
[@플래시] 댕댕이 케바켄데ㅋㅋ
고기보다 과일 좋아하는 댕댕이도 생각보다 많음ㅋㅋ
우리집 댕댕이는 진돗갠데 고기랑 사과 주면 사과를 먼저 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

끄덕끄덕 2019.03.20 14:35  
[@어피치] 개 과일 많이 먹으면 살찝니다 당분때문에

럭키포인트 2,586 개이득

어피치 2019.03.20 14:41  
[@끄덕끄덕] 진돗개만 20년 키우고 관심이 많아서 왠만한 지식은 압니다ㅋㅋ
많이 안먹이고 소량만 먹이면 관계없어요
칸토나 2019.03.20 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱이네

럭키포인트 854 개이득

씹선비 2019.03.20 14:33  
먹고 다시 자면?

럭키포인트 852 개이득

빠바로티 2019.03.20 14:41  
우리집 댕댕이는 딸기 안좋아하고 배 수박 양배추 좋아하던데. 특히 여름에 수박먹고 오줌싸면 이게 사람인지 개인지 모를정도임

럭키포인트 2,861 개이득

Yggdrasill 2019.03.20 19:27  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

부산 2019.03.20 14:53  
회사 공장에 있는 개한테 사과하고 고구마 주니까 엄청 잘먹던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

유정이 2019.03.20 17:05  
멍멍이 맛있엉?

럭키포인트 753 개이득

올레 2019.03.20 18:13  
ㅋㅋㅋ눈뜨자마자ㅋㅋㅋ하 개귀엽

럭키포인트 2,023 개이득

낚시왕 2019.03.21 15:25  
저렇게 오래 안걸려, 1초면 충분해

럭키포인트 2,119 개이득

제목