홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피파온라인에 현질하다가 이혼까지 하게 된 남자

지수 41 5873 18 0
E95085FD-72C3-47DD-8824-01208CE467C7.jpeg 약스) 피파온라인에 현질하다가 이혼까지 하게 된 남자

54192457-AB59-4EF1-B7C2-BA513BD931D8.jpeg 약스) 피파온라인에 현질하다가 이혼까지 하게 된 남자

1A2E7087-049B-4A24-8B20-9B7061A958C9.jpeg 약스) 피파온라인에 현질하다가 이혼까지 하게 된 남자

나도 피온 하지만 이 게임이 진짜 무서운게
주식이랑 비슷하다는 점임.. ㅋㅋ 
내 카드가 언제 떡상하고 떡락할지도 신경써야하고 
강화도 있고 매번 새로운 시즌 툭하면 내고... 
그러면 기존 카드 떡락하고 다른사람들 스쿼드 보면 박탈감 느껴져서 
또 돈쓰고 반복
그리고 도박적인 요소가 너무너무 많다.. 갓챠 기본 패키지 5만원부터
빠칭코까지 다른사람 몇억짜리 뜨는거 보고 지르면 자기는 멏천만원.. 그러면 또 분해서 또 지르고 지르고 악순환

빠르게  탈출이 답이다

피온갤 펌

Best Comment

BEST 1 taewugi  
뭔 지들 현질 한걸 자랑이라고 써 병.신같은데 게임하느라 지 딸 밀쳐서 눈 째지게 한게
41 Comments
천우희 2019.07.01 01:22  
아이구

럭키포인트 4,152 개이득

두려움과떨림 2019.07.01 01:23  
피온2일때 금카를 띄워봤었지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우스햄턴의 펠레 말고 키큰애였는데 누구였더라..;;

럭키포인트 18,153 개이득

정열맨 2019.07.01 06:14  
[@두려움과떨림] 피온2나도 엄청 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,001 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.01 01:23  
피온3에는 백만원정도 쓴 것 같은데 나름 재밌게 해서 후회안함ㅋㅋ
피온4나오는거보고 바로 접음 병1신 넥슨새끼들아 도토리나 뿌려라

럭키포인트 11,641 개이득

전기 2019.07.01 01:27  
나도 피온3때까진 한달에 1~2백씩 현질했었는데 서비스 종료하고 피온4로 이전했는데 혜택이라곤 얼마되지도않고.. 자연스럽게 피파 접었지..
원스토어 할인하면 모바일로 수십만원 지르고 추석 설날 아니면 또 무슨날 이벤트하면 또 지르고 질러도 끝이없는게 피파임ㅋ
레전드로 팀 다 꾸리면 후보팀도 필요하고 후보도 다 레전드맞추면 이제 강화해야하고ㅋ
또 팀한번 갈아엎었다가 또 마추고ㅋ
현질 할라면 끝이없는게임이긴한듯ㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

taewugi 2019.07.01 01:31  
뭔 지들 현질 한걸 자랑이라고 써 병.신같은데 게임하느라 지 딸 밀쳐서 눈 째지게 한게

럭키포인트 1,788 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.01 08:23  
[@taewugi] 개집러들 댓글보면 정상인없어요 진짜

럭키포인트 11,086 개이득

이준희 2019.07.01 13:27  
[@큐티퐝퐝] 일반화 ㄷㄷ

럭키포인트 9,317 개이득

무섭다 2019.07.01 01:36  
딴건모르겠고 그렇게해서 순위경기 등급이 뭐였는지가 궁금함

럭키포인트 15,487 개이득

당연한말만하기 2019.07.01 01:36  
뭐 동정심 가져주라고 썼나
욕 바가지로 쳐먹어도 모자라지

럭키포인트 21,079 개이득

LACOSTE 2019.07.01 01:38  
피온3할때는 현질 안해도 잘할 수 있는 게임이라 좋아했었는데...
머 출석이벤이나 그런거 참여하려고 겜방 드나들었던거도 돈이라면... 돈을 쓰긴 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,832 개이득

해티 2019.07.01 01:40  
ㄷㄷ 피온2때 월드투어 래더랭킹 3000안에 들었고 현질하나도 안했었는데 피온3나오고 피온손뗏는데 개현질겜돼있네

럭키포인트 18,987 개이득

미주사랑 2019.07.01 01:46  
아 이건 아닌데

럭키포인트 7,000 개이득

칸타타 2019.07.01 01:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이런거 보면 케바케지만 게임할때 그 게임해당 커뮤니티나 카페 하면 더 하고싶어지긴하는듯 ㅜ

럭키포인트 36,820 개이득

태식이 2019.07.01 02:06  
피온 안해봐서 그러는데 카드=선수인건가?

럭키포인트 36,121 개이득

덴마 2019.07.01 02:46  
[@태식이] 그래

럭키포인트 35,124 개이득

나그네요 2019.07.01 02:23  
스포츠 게임이 아니라 사행성 게임임.

럭키포인트 34,582 개이득

덴마 2019.07.01 02:47  
에휴 그래도 나는 현질은 안해서 다행이네
나도 현질까지 했으면 돌싱 됐을듯..........
광광 2019.07.01 02:51  
피온 한두 판 정도 해봄

럭키포인트 12,667 개이득

아기가생겨버려요 2019.07.01 03:11  
토티좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,196 개이득

눈팅럴 2019.07.01 03:26  
이건좀...

럭키포인트 2,358 개이득

네다씹 2019.07.01 03:54  
게임중독 질병 분류 찬성 ^ ^

럭키포인트 7,373 개이득

고소렐라 2019.07.01 06:48  
피파를 떠나서 가장이 되었으면 우선순위가 있는거지..
잘못에 대한 책임을 져야지 머..

럭키포인트 30,577 개이득

개붕 2019.07.01 08:11  
븅시나ㅋㅋ

럭키포인트 37,798 개이득

카드 2019.07.01 08:41  
토티날두면 그냥 0티어인데 존나 잘뽑았고만 저기서 더하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 내가 지금 무자본으로 구단가치 4~5억정도인데
다팔아도 토날두 못산다
그래도 현질은 안한다
어차피 월클인 똥손이고 피온4는 구단가치올려도 별로 좋은것도 없고 그래서 그냥 게임만 함
피온3는 게임보다 강화 트레이드 이런거만 존나했는데지금은 강화시스템이 병.신이라

럭키포인트 12,813 개이득

나성범 2019.07.01 08:53  
[@카드] 진짜 그냥 손빨임...나도 구단가치 15억 가까이 됐는데 부캐 4천짜리랑 티어 똑같길래 비피 만들어서 바로 팔았음

럭키포인트 35,263 개이득

첼시 2019.07.01 08:56  
존나 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 모은돈 쓰는것도 아니고

럭키포인트 23,968 개이득

요정나코 2019.07.01 08:57  
이사람은 병인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

NoEating 2019.07.01 08:58  
딸 다치게한 쓰레기인데 변명을 하고있어

럭키포인트 33,197 개이득

성인나이트 2019.07.01 08:59  
저정도면 질병이 맞네..

럭키포인트 24,030 개이득

임보라 2019.07.01 09:29  
어후 개 역겹누...

럭키포인트 17,623 개이득

크아아오오 2019.07.01 09:39  
미친놈

럭키포인트 28,548 개이득

노난 2019.07.01 09:58  
자랑이라고 쓴건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,664 개이득

맥짱 2019.07.01 10:03  
딸한테...미친

럭키포인트 5,541 개이득

miroro 2019.07.01 10:05  
현질한다고 얼마나 잘해지간 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,290 개이득

명운 2019.07.01 10:09  
뭘 잘했다고 글을쓰냐 나가뒤져도 모자랄판에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

R3turNz 2019.07.01 12:23  
비읍시옷

럭키포인트 20,056 개이득

usdf 2019.07.01 12:31  
너무하네

럭키포인트 13,189 개이득

네이마르 2019.07.01 12:38  
흑우

럭키포인트 24,676 개이득

김소희 2019.07.01 15:50  
게임중독인거냐 도박중독인거냐

럭키포인트 15,563 개이득

흑두루미 2019.07.01 15:56  
피온3 3년간 빡세게 이벤 풀참여에 현질 해서 구단 2600억 월레 3카 군단 했었는데...ㅋㅋㅋ 현자타임 오더라

럭키포인트 33,222 개이득

제목