홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초행길 가다 개빡칠때

소희 27 5589 38 0
2.jpg 초행길 가다 씨발 개빡칠때.

직진차선 멀쩡히 가고있는데 갑자기 좌회전 차선될때 

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@산희] 2차선도 좌회전인게 함정
27 Comments
산희 2019.08.26 18:36  
그래서 초행길은 2차선으로 주행

럭키포인트 1,531 개이득

친목밴 2019.08.26 18:47  
[@산희] 2차선도 좌회전인게 함정

럭키포인트 886 개이득

마미손 2019.08.26 18:47  
[@산희] 사진보면 알듯 가끔 2차선까지 좌회전차선일때있음

럭키포인트 4,334 개이득

프로불편러 2019.08.26 19:30  
[@산희] 네비에서 차선안내 미리 해주는데 그거 존나 잘봐야함
특히 구시가지 극혐

럭키포인트 3,639 개이득

collncos 2019.08.26 18:38  
난도로주행할때도 저거 너무헷갈리던데

럭키포인트 786 개이득

반데이크 2019.08.26 18:39  
무적권 2차선이지

럭키포인트 1,366 개이득

찹쌀너구리 2019.08.26 18:38  
난 무적권 끝차로에서 한칸 옆 ㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.27 03:43  
[@찹쌀너구리] 나 이제 햇갈려.. 무조건이 맞는거지??? 아이고난1

럭키포인트 2,377 개이득

마도로스빡 2019.08.26 18:39  
그냥 직좌가 좋은데 전에 신호방식 바꾼다고 직좌에서 직진 후 좌로 지랄들해놔서 편도2차 도로는 불법주차 차량들 때문에 직진도 못하고 좌회전도 못하고 아주그냥 온나라가 볼만했지

럭키포인트 57 개이득

부산 2019.08.26 18:47  
초행길은 무조건 2차선이지

럭키포인트 2,104 개이득

형불렀냐 2019.08.26 19:16  
저런거 개짱남
좌회전 차선이었는데 직진으로 바뀌기도함

럭키포인트 1,555 개이득

반대로말하는사람 2019.08.26 19:18  
눈치 잘봐야댐

한쪽으로 차 몰리는거

럭키포인트 4,550 개이득

호박파이 2019.08.26 19:18  
1차선 텅텅 비어있는데 좌회전일까봐 막히는 2차선 왔더니 1차선 좌회전 금지 차선일 때 ㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

김떡배 2019.08.26 19:20  
ㅇㅈ 들어가기 참 애매해요

럭키포인트 2,797 개이득

만두 2019.08.26 19:29  
룰루랄라운전하다 옆엔 차꽉이고 내차선만 뚫려있을때 불안감 폭발

럭키포인트 2,008 개이득

볼타는댕댕 2019.08.26 19:29  
초행길인데 그지같은 길이 많을 떄 개짜증남

럭키포인트 3,855 개이득

착한형 2019.08.26 19:59  
하...짜증나지
저러다 껴들라고하면 안비켜주지 그러다 끝에서 겨우겨우 들어가면 짭새등장 3만원딱지
ㅅㅂ

럭키포인트 1,566 개이득

kjsRa 2019.08.26 22:07  
극혐..

럭키포인트 2,134 개이득

돌발이 2019.08.26 22:10  
그래서 부산이 제일 운전하기 뭐같은 도시 1위랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 부싼 닝겐들 운전습관도 크게 한몫하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

물류짬10년 2019.08.26 22:32  
초행길이라도 5차로 정도되면 우측에 표시되있거나 대충3 차로로 달려야한다는생각안듬?

그리고 주행차로 거의 2차로로 달리면 좌회전전용 거의안뜨는데, 초보운전인가봄

럭키포인트 3,964 개이득

개시바 2019.08.26 23:33  
그래서 2차선까지 좌회전인 곳은 얼타도 대충 이해해줌ㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

우넘 2019.08.26 23:35  
차선 변경 각 안나올경우
과감히 포기하고 좌회전한다. 좀 돌아가도 다 길 나오게 되있자나~

럭키포인트 753 개이득

세라공주 2019.08.27 10:29  
[@우넘] 좌회전 했더니 떡 하니 나오는
하이패스 진입로~~

럭키포인트 4,741 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.27 13:02  
[@세라공주] 그리고 구세주 회차로 등장

럭키포인트 1,223 개이득

이주빈 2019.08.27 15:55  
아진짜 시발 왜 직진차선 적어놨다가 뭔 백미터도 안돼서 좌회전 차선으로 바뀌냐고

럭키포인트 370 개이득

센서점검필요 2019.08.27 15:59  
중부타고 나와서 올림픽공원 가다가 당해봄

럭키포인트 2,395 개이득

이루다 2019.08.28 01:14  
직진금지없으면 직진해도되는뎅

럭키포인트 15 개이득

제목