홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
힐노예 2019.07.27 11:31  
작전타임 안부른게 개쩌네...

럭키포인트 7,683 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.27 11:32  
감독 개꿀보직
김세정 2019.07.27 11:32  
조던 피펜 바클리 래리버드 매직존슨....

럭키포인트 9,969 개이득

미국 2019.07.27 11:34  
존스탁턴 칼말론 찰스바클리 래리버드 유잉ㄷㄷㄷ
뭐 조던이랑 매직은 말하는것도 그냥 입아픔이고 그냥 쩔음 그자체네

럭키포인트 21,076 개이득

Diablo 2019.07.27 11:34  
크리스 멀린이 젤 듣보 ㅋㅋ

럭키포인트 23,760 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.27 12:04  
[@Diablo] 사진으로 조던 뒤에 선수명단으로 두번째에 있는
크리스찬 레이트너가 제일 듣보임
드림팀 유일의 대학생 신분으로 당시 대학농구에서 최고 에이스였던 친구인데
이때부터 쭉 듣보가 되버림

럭키포인트 11,123 개이득

Diablo 2019.07.27 12:12  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 호크스 있을때 잠깐 반짝했던거 말고는 잘 모르는 선수이긴 함.

댓글보고 사진 속에 있는거 확인 ㅋㅋ
이슬처럼 2019.07.27 12:38  
[@Diablo] 미국은 NCAA 인기도 어마무시 하는데요 그때당시 최고팀이던 듀크대 출신입니다.

럭키포인트 15,243 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 11:44  
감독 바르셀로나 관광다녀왔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

국민이우습죠 2019.07.27 11:57  
멀린이 인디애나였나

럭키포인트 22,381 개이득

김로직 2019.07.27 12:03  
드렉슬러!

럭키포인트 11,217 개이득

홍콩달러 2019.07.27 12:05  
감독 개꿀이네

럭키포인트 13,755 개이득

데미언릴라드 2019.07.27 12:07  
이번에는 슈퍼스타들 다 안한다고 해서 A급이 없는거 같더라

럭키포인트 16,461 개이득

콘샐 2019.07.27 12:07  
경기중에 국밥한그릇 하고와도될듯

럭키포인트 12,442 개이득

무지 2019.07.27 12:13  
농알못인 제가 봐도 조단에 피펜은 아니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

존래이크리티컬 2019.07.27 12:26  
그냥 대충해.

럭키포인트 20,027 개이득

자판고장 2019.07.27 13:47  
감독 없이 해도 이길듯

럭키포인트 19,661 개이득

무어냐 2019.07.27 14:55  
[@자판고장] 4명이 뛰어도 이길듯

럭키포인트 5,200 개이득

gs10skc 2019.07.27 14:00  
감독은 제일 좋은자리로 게임 구경온거..

럭키포인트 18,469 개이득

안소희 2019.07.27 14:40  
최근에야 느바 보는데 몇명빼곤 다 들어본 사람들이구먼

럭키포인트 19,809 개이득

zzzaaa 2019.07.27 15:26  
관광차 바르셀로나감 ㅋㅋ

럭키포인트 8,719 개이득

YUNA 2019.07.27 15:43  
한손으로해도 이겼을듯

럭키포인트 24,576 개이득

제목