홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
솔직히 서든1 안해봤지만
서든1 명성 그대로 이어서 졸라 롱런할꺼라고 생각된다.
진짜 옵치랑 롤 배그는 긴장 해야될듯
24 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.07.01 11:55  
와아기대된다

럭키포인트 712 개이득

보나 2019.07.01 11:55  

너무 기대된다

럭키포인트 8,977 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.01 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,832 개이득

니니닌 2019.07.01 12:02  
솔직히 롤 이길거라고 봄

럭키포인트 36,284 개이득

물파스 2019.07.01 12:02  
배그, 옵치 이제 끝났네 진정한 왕의 귀환이다.

럭키포인트 18,706 개이득

현미 2019.07.01 12:08  
우리가 허접한지. 너희가 허접한지.

럭키포인트 14,564 개이득

화공기사 2019.07.01 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ같이하실분

럭키포인트 34,817 개이득

오수형 2019.07.01 12:28  
솔직히 서든1 안해봤지만
서든1 명성 그대로 이어서 졸라 롱런할꺼라고 생각된다.
진짜 옵치랑 롤 배그는 긴장 해야될듯

럭키포인트 36,574 개이득

빈츠 2019.07.01 12:30  
폭풍전야

럭키포인트 20,774 개이득

어피치 2019.07.01 12:34  
좀비모드는 좀 재밌었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,098 개이득

락스유한 2019.07.01 12:38  
시체.. ㅠㅠ 그만놔줘라

럭키포인트 4,864 개이득

서울시장 2019.07.01 12:45  
매년 조롱당하는걸 보면 어떻게든 국내 게임사에 한 획을 그었음..

럭키포인트 7,949 개이득

치킨먹고싶어요 2019.07.01 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,590 개이득

대통령 2019.07.01 12:47  
벌써 ㄷㄷ

럭키포인트 5,576 개이득

Plank 2019.07.01 13:01  
재밋겟는데??

럭키포인트 32,886 개이득

스팅 2019.07.01 13:07  
미래에서 왔습니다 이거 피씨방 1위