홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
마켓컬리나 쿠팡이나 자사출혈로 밑밥 겁나게 깔고 있는거지 ㅋㅋ 저게 잘 깔려서 양분으로 소화되서 과실을 맺으면 성공하는거고 아니면 그냥 똥내나는 썩은땅만 남는거여

상장은 쿠팡처럼 미국 상장해서 해먹기 힘들다 싶으니까 국내상장하는거겠지??
7 Comments
Durant 2022.04.02 17:42  
컬리 아직 많이 쓰나?
여자친구 비마트로 갈아타던데

럭키포인트 8,818 개이득

편의점죽돌이 2022.04.02 20:32  
[@Durant] 컬리 홈피 ui 불편하던데 많이 쓰나봐

럭키포인트 12,285 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.02 17:55  
완전적자아닌가

럭키포인트 22,420 개이득

에이치에스엠 2022.04.02 18:02  
마켓컬리나 쿠팡이나 자사출혈로 밑밥 겁나게 깔고 있는거지 ㅋㅋ 저게 잘 깔려서 양분으로 소화되서 과실을 맺으면 성공하는거고 아니면 그냥 똥내나는 썩은땅만 남는거여

상장은 쿠팡처럼 미국 상장해서 해먹기 힘들다 싶으니까 국내상장하는거겠지??

럭키포인트 26,387 개이득

프로불편러 2022.04.02 18:16  
상장 첫날 다 팔아먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.02 19:18  
엔솔꼴 나려나ㅋㅋ

럭키포인트 14,400 개이득

대왕 2022.04.02 20:35  
개적자 회사인데

어느회사임지 까먹었는데 유일하게 흑자내는 곳은 하나 뿐이던데 저 업계에선

이마트계열이던가?

언론에서 ㅈㄴ 밑밥 까는거는 개인은 피해야됨.

99% 피봄

당근도 상장하면 피볼것 개적자임

럭키포인트 17,105 개이득

제목