홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아시안게임 실화바탕 영화 `자카르타' 개봉 예정 캐스팅

광명사람 32 2896 13 15

황의조(윤두준): 실력으로 보여드리겠습니다.

손흥민(이기광): 얘들아...마지막 기회야...

이승우(유승호): 흥민이형 나만 믿으라니까~

황희찬(이완): 아 나도 잘하고 싶다고 씨발!

슬리피(조현우): 범근아...잘 할 수 있지??

코치(성동일): 니들은 군대가 달렸는데 잠이 오냐??

김학범: 인맥축구 논란 결과로 보여드립니다.

박항서: 결승은 우리갑니다. 죄송하게 됐습니다. 허허

축협회장(또경영): 이야.....내가 살다살다 김학범이한테 신세를 지내??

2018년 여름 자카르타의 기적...

그 감동 실화가 돌아온다

2020년 가을 대개봉...

Best Comment

BEST 1 케이케이교규  
성동일 컬링으로도 바빠죽겠는데..
BEST 2 몽키D혜원  
또경영 성동일 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 영화 철밥통 ㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
케이케이교규 2018.08.28 15:42  
성동일 컬링으로도 바빠죽겠는데..

럭키포인트 384 개이득

지성 2018.08.28 18:38  
[@케이케이교규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

몽키D혜원 2018.08.28 15:43  
또경영 성동일 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 영화 철밥통 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

아이엔율 2018.08.28 15:43  
성동일은 코치 배역 원탑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

족가 2018.08.28 15:43  
김학범 박항서는 왜 이름 그대로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

아니요 2018.08.28 16:08  
[@족가] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ강신일 김상호 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

씹선비 2018.08.28 15:43  
손흥민 류준열이 더 잘어울리거 같은데

럭키포인트 4 개이득

오태식이 2018.08.28 15:44  
조현우는 본인이 출연함?

럭키포인트 207 개이득

TUSHY 2018.08.28 15:45  
또경영 자탄주 또해야지

럭키포인트 465 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.28 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ성동일 코치 닥추야~

럭키포인트 479 개이득

멋쟁이대표 2018.08.28 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재미있겠다

럭키포인트 421 개이득

키썸 2018.08.28 15:50  
코치 성동일

협회장 이경영 이면 영화 다봤어~

럭키포인트 164 개이득

냥집넷 2018.08.28 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성동일하고 이경영은 무슨 치트키냐
극장가서 한국영화 보면 거의 다섯편중 세편은 이경영 보는듯...

럭키포인트 406 개이득

오수형 2018.08.28 16:04  
[@냥집넷] 요즘은 덜하는데 3년전? 4년전에는 리얼 존나 가면 맨날나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

냥집넷 2018.08.28 16:05  
[@오수형] 티비에는 못나오니 더더욱 영화만 존나 뛰는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 분석한거보니 이경영만큼 중년역으로 나올 남자배우가
한국에 얼마 없어서 계속 캐스팅 한다더라 믿고 쓸만하긴 하니
장사셧제 2018.08.28 15:52  
아 .. 스포당함 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

Firebat 2018.08.28 15:52  
또경영에서 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

오덕왕 2018.08.28 15:58  
이승우 너무 미화한거 아니냐

럭키포인트 437 개이득

잠깐거기정지 2018.08.28 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또경영

럭키포인트 163 개이득

네이마르 2018.08.28 16:17  
또경영ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

개집잉 2018.08.28 16:27  
또경영 웃겻다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

리온 2018.08.28 16:45  
이경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안나오는거 있나

럭키포인트 279 개이득

꾸짖을 2018.08.28 16:56  
희찬이형은솔직히 이희준이지...

럭키포인트 56 개이득

인력거아저씨 2018.08.28 17:05  
성동일 이경영은 진짜 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 대회만 참가하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.28 17:09  
성동일은 가난하기 바쁘고 이경영은 해쳐먹기 바쁘고

럭키포인트 373 개이득

SupleX 2018.08.28 17:11  
진짜 이미지가 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

네임리스 2018.08.28 18:01  
회장은 무조건 고정픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

원승현 2018.08.28 19:54  
이경영이 웃겼닼 ㅋㅋ