홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불타고 있는 팰월드 지도 원형설 행복 회로

신사꼬부기 19 5635 15 0

현재 팰월드의 전체 맵.

왼쪽 위쪽으로 가면 멀리서도 보이는 세계수? 같은 거대한 나무가 보임

현재는 투명 벽으로 막혀 있어 못 들어가는 지역인데

세계 수의 위치와 현재 맵 구성으로 봤을 때

현재 맵은 세계수를 중심으로 원형의 전체 맵 중

일부가 아닐까 하는 행복 회로가 레딧에서 불탐

잘 된다면 정식 출시나 DLC로 대륙 추가?

19 Comments
풀파워야메떼 01.29 01:00  
하..향후 몇년간 못 벗어 나겠네
이거 좆됐다고 봐야되는 부분인가

럭키포인트 4,624 개이득

흑관종 01.29 01:23  
[@풀파워야메떼] 살까여 ? 찍먹해볼만함?

럭키포인트 14,964 개이득

jamam 01.29 07:35  
[@흑관종] 당장사셈 3만원으로 이런 즐거움 얻기힘듬

럭키포인트 21,791 개이득

Synchronize 01.29 11:46  
[@jamam] 심지어 할인때는 3만원이 안됬음. 사장님이 미친듯

럭키포인트 16,211 개이득

다드다리오 01.29 07:39  
[@흑관종] 구라안치고 근 5년간 이렇게 재밌게 한 게임 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

쓰래빠 01.29 01:32  
이게 그렇게 재미져요?

럭키포인트 25,412 개이득

탐켄치 01.29 01:39  
[@쓰래빠] 문명이나 타이쿤마냥 계속 만들것도 잇고 바빠요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엔드가면 할게 없어서 멈추긴할듯요

럭키포인트 16,916 개이득

flavor 01.29 02:34  
사야하나...

럭키포인트 12,051 개이득

박보영 01.29 03:07  
진심 ㅈㄴ재밌습니다. 시간 진짜 잡아먹는 괴물게임입니다..  시간도둑맞으니 조심..ㅠㅠ

럭키포인트 3,213 개이득

야스하고싶다 01.29 07:27  
근데 이거 이대로가면 올해 GOAT도  가능한가요??

럭키포인트 12,955 개이득

개붕 01.29 09:23  
지역당 DLC 3만원씩 팔아도 싹다 산다
진짜 개재밌음

럭키포인트 1,936 개이득

bsjwjsj 01.29 09:52  
싱글로하는건가요?

럭키포인트 3,481 개이득

유라로렌스 01.29 09:56  
지금 엑박패스로 클라우드플레이하는데 진심 얘뗌에 엑박 살까 고민중임

럭키포인트 22,602 개이득

민트초코 01.29 10:06  
젤다 같은건가??

럭키포인트 17,936 개이득

욕설왕뻨킹 01.29 10:30  
기껏해야 짭켓몬이겠지 하고 호기심에 구매했는데 주말 날라가 있었음

럭키포인트 18,678 개이득

건담 01.29 10:48  
계획없었어도 이정도흥행이면 계획들어가야지

럭키포인트 16,502 개이득

헤응 01.29 11:26  
이거 아예 맵은 헌터바이헌터 따라한건가?
거기도 세계수있고 맵중심으로 외곽이란 개념도 있으니

럭키포인트 14,307 개이득

와드매니아 01.29 14:29  
모든 유니버스와 게임의 장점을 다가져온 갓겜이라 들었읍니다. 

참전할까요  ??

럭키포인트 28,679 개이득

5대스시 01.29 15:38  
솔직하게 얘기하면 걍 다 해본거 아는맛임. 걍 우르르 다 하니까 호들갑 떠는거라고 소신발언 한번 합니다. 걍 시간 잡아먹는 게임이에요. 노가다 아는맛. 약간 탕후루 같은거임. 유행인듯..

럭키포인트 17,777 개이득

제목