홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@dhsskznd] 단어수준이 나오면 왜 안됨????
28 Comments
우리모두를죽여도 2019.11.06 11:47  
상지영서대 바이럴광고같네

럭키포인트 13,030 개이득

순록 2019.11.06 11:47  
커엽노ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

두리선생 2019.11.06 11:48  
상지영서대가 뭐임?

럭키포인트 24,491 개이득

최강한화 2019.11.06 11:52  
[@두리선생]

강원도 원주에 있는 사립전문대학

럭키포인트 9,444 개이득

두리선생 2019.11.06 11:54  
[@최강한화] 아... 처음 들어봐서 무슨 줄임말인줄 알았네
뿌주부 2019.11.06 11:49  
단어수준부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,136 개이득

로또당첨 2019.11.06 13:50  
[@뿌주부] 끝말잇기를 하는데 단어수준 언급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,707 개이득

dhsskznd 2019.11.06 15:20  
[@뿌주부] 단어수준이 왜나오지 ㅋㅋㅋ 이런애도있구나

럭키포인트 28,596 개이득

갸아악구와아악 2019.11.06 16:35  
[@dhsskznd] 단어수준이 나오면 왜 안됨????

럭키포인트 22,510 개이득

jamam 2019.11.06 18:58  
[@갸아악구와아악] 끝말잇기할떄 단어수준 운운하면서함?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

갸아악구와아악 2019.11.07 11:18  
[@jamam] 이 게시글 제목도 대놓고 삼수생 vs 대학생 영어배틀인데
영어 단어 수준 언급하면 안되는 이유라도 있음?ㅋㅋ
뚜껑 2019.11.06 20:08  
[@dhsskznd] 나오면 안되는 이유는 뭐임?

럭키포인트 19,004 개이득

네이마르 2019.11.06 22:56  
[@뿌주부] 쿵쿵따알못

럭키포인트 20,896 개이득

엉덩이 2019.11.06 11:49  
끼리끼리

럭키포인트 9,268 개이득

뿌주부 2019.11.06 11:50  
우람이 거진 진동벨마냥 부들거리겟네
난개집형들과는달라 2019.11.06 11:51  
졌기도 했지만 우람2가 말하는 영단어 수준이 더 떨어지네ㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

고라파덕 2019.11.06 11:52  
exit toss s.ex

럭키포인트 20,307 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 13:07  
[@고라파덕] xylophone erasers s.ex

럭키포인트 21,408 개이득

첼시 2019.11.06 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우람좌 엠생이라고 선빵쳤으니 쳐맞아도 할말없지

럭키포인트 3,745 개이득

LACOSTE 2019.11.06 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 사립 전문대가 대학 부심 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,711 개이득

김소희 2019.11.06 12:51  
파닉스하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,835 개이득

Wendy 2019.11.06 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

스팸마요덮밥 2019.11.06 13:18  
우람이 완패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가먼저 선넘어놓고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,734 개이득

오버워치그마 2019.11.06 13:43  
서성한 처럼 상지영서가 그런거 말하는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

유정연 2019.11.06 13:46  
우람인가 저새끼가 씹덜떨어진새끼네
말뽄새만 놓고 봐도 ㅇㅇ

럭키포인트 17,938 개이득

꾸짖을 2019.11.06 16:16  
우림이 피파자리 건들면 죽음

럭키포인트 25,453 개이득

졸지말고자라 2019.11.06 18:01  
단어 수준을 왜 얘기하냐니...
사실상 영어 끝말잇기가 쉽게 끝날리도 없고
자기가 얘기하는 단어 수준이 곧 지식 수준이고
지금 싸우는게 그건데

럭키포인트 27,670 개이득

뚜껑 2019.11.06 20:09  
[@졸지말고자라] 내가 하고싶은말이네 ㅋㅋ
제목