홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
찹쌀너구리 2019.07.08 08:51  
서울 잘 모르는데 동묘하면 어떤이미지임?

럭키포인트 2,967 개이득

하느님 2019.07.08 08:55  
[@찹쌀너구리] 나도 그냥 무도 때문에 아는데ㅋㅋ
근데 그쪽은 그냥 재래시장느낌임

럭키포인트 1,234 개이득

불주먹 2019.07.08 09:04  
[@찹쌀너구리] 그냥 시장느낌 그리고 구제옷으로 유명

럭키포인트 677 개이득

맨발 2019.07.08 09:45  
[@불주먹] 솔찍히 가서 살건 없음 가끔 플스2 같은거 나가 업어왓다는거 보이는데 작동여부도 확인안되는거 사기는;;

럭키포인트 4,909 개이득

돈좀주라 2019.07.08 09:52  
[@찹쌀너구리] 그냥 도떼기 시장이에요. 원래는 동묘공원 근처에 오래된 가게들이 많았는데 여기서 중고물건 팔던 벼룩시장이 점점 규모가 커지면서 사람들이 많이오고 젊은 사람들까지 몰리고 티비에 나오면서 지금같은 시장이 되었죠

럭키포인트 2,751 개이득

한석봉 2019.07.08 10:01  
[@찹쌀너구리] 북적북적 아기자기 정신없음 피칭-!!!!!(득템)

럭키포인트 4,218 개이득

광광 2019.07.08 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ동묘

럭키포인트 4,451 개이득

우넘 2019.07.08 17:07  
고기튀김 먹으러 가고 그런거지요 ㅋㅋ데이트 하기 나쁘지 않음 재밌는곳임

럭키포인트 4,954 개이득

콘샐 2019.07.09 15:44  
ㅋㅋ근데 옥탑방문제아들에서 정형돈 틀림...

정형돈 뭔가요즘 다른사람 같음
축구도 우리동네그거할때 잘했는데
뭉쳐야찬다에서는 이상하고...

럭키포인트 959 개이득

제목