홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 나인뮤지스 금조 근황

소희 11 11393 30 1

20190627_102552.jpg 전 나인뮤지스 금조 근황.jpg
20190627_102626.jpg 전 나인뮤지스 금조 근황.jpg20190627_102754.jpg 전 나인뮤지스 금조 근황.jpg

20190627_102813.jpg 전 나인뮤지스 금조 근황.jpg

정리]
1. 금조의 부모님이 키우던 개가 도망가서  트위터에 글 쓰고 본인 번호도 공개했음
2. 강아지가 예민해 숨어다녔지만 SNS의 도움을 받아 실시간으로 위치파악 함
3. 3일만에 강아지도 찾고 전단지 만들어 돌려준 분들께 영수증 보내주면 드릴거고 이외에 도움준분들께 다 고맙고 이제 번호는 바꿀듯

11 Comments
개집일진슈나우저 2019.06.27 11:11  
훈훈하게 끝났으면 좋겠는데...

럭키포인트 6,870 개이득

이상해씨발 2019.06.27 11:14  
나뮤 돌아와 ㅠㅠ

럭키포인트 5,533 개이득

새끼강아지 2019.06.27 11:46  
저노무 개색킹!!!

럭키포인트 7,862 개이득

말술소녀밍키 2019.06.27 13:17  
나도 저 마음 알지......  요새는 몇번 나가도 잘 돌아오길래 크게 걱정은 안함..

한놈 더 잇는데 그놈은 차를 겁을 안내서 절대절대 혼자두지 않지.

럭키포인트 7,898 개이득

생활건강 2019.06.27 13:46  
번호 바꾸면 저 번호 가진사람은 무슨 죄냐

럭키포인트 10,910 개이득

니식 2019.06.27 14:56  
보겸도 번호3개 유출된거 다른사람이 피해볼까봐 안쓰는데도 매달 돈내면서 다가지고있던데

럭키포인트 14,725 개이득

성인나이트 2019.07.23 13:44  
[@니식] 보이루!

럭키포인트 1,570 개이득

겜창인생공시생 2019.07.23 12:29  
포상없나요?

럭키포인트 2,569 개이득

아오야마히카루 2019.07.23 13:40  
[@겜창인생공시생] 6049CCAC-1CCB-4404-8667-A422E3536773.jpeg

보이게 올리는 방법을 모르겠네 ㅠㅠ
죽창맨 2019.07.23 14:54  
망원동 사는데 이동네 특히
잃어버린 강아지나 고양이 찾는데 특화되어있다....

럭키포인트 4,674 개이득

제목