홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
꽐라센도 2019.08.14 01:01  

럭키포인트 3,001 개이득

나경 2019.08.14 01:02  
찔리는게 있으니 삭제해달라고 하는거지 뭐

럭키포인트 4,795 개이득

으악 2019.08.14 01:02  
여대는  가산점 주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학 들가면 또 페미동아리 찾아 들어가겠지

럭키포인트 3,988 개이득

Helldiver 2019.08.14 01:07  
연대 성대 한양대 가서 페미한다 그럼 4년 내내 아싸될걸

럭키포인트 743 개이득

이지은 2019.08.14 11:42  
[@Helldiver] 거기 못가...

럭키포인트 6 개이득

o스누피o 2019.08.14 10:15  
지금이라도 깨달았으니 됐어 ㅋㅋㅋ앞으로 ㅄ짓 하지 마라~

럭키포인트 360 개이득

상어고기 2019.08.14 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낙인을 찍어줘야되

럭키포인트 693 개이득

올레 2019.08.14 11:44  
한 20년 뒤면 역대 최악의 여성세대로 기록되겠지 분명..어차피 문재인 탄핵 가망도 없는거 남은 3년동안 지금보다 더 페미질해서 다음 정부대의 시대에선 페미의 페자만 꺼내도 사회적으로 암매장 시킬 수준의 분위기가 형성됐음 좋겠다.

럭키포인트 242 개이득

동도로로도롱 2019.08.14 12:25  
지들 입맛대로 페미니즘이지 ㅋㅋㅋㅋ 븅신년들 손해볼꺼같으니까 손절하는 얕은 사상클라스

럭키포인트 2,314 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.14 15:10  
어릴때 유행처럼 따라하는 사람들이 더 많을듯

럭키포인트 4,391 개이득

광광 2019.08.14 15:33  
찔리냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

제목