홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김여사의 대환장 파티

IRufYou 16 5300 16 0

좌회전 하려는데 갑자기 앞을 막아서는 소형차

알고보니 무면허,차 연료없고 정신도 오락가락...

Best Comment

BEST 1 크앙z  
검은색
16 Comments
크앙z 2019.08.01 20:13  
검은색

럭키포인트 1,949 개이득

에일로이 2019.08.01 21:28  
[@크앙z]

럭키포인트 3,825 개이득

열린결말 2019.08.01 20:15  
약쟁인가

럭키포인트 3,373 개이득

지주인재욕사과 2019.08.01 20:16  
ㅋㅋㅋ패기하난 여포급이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

에일리 2019.08.01 20:17  
저런년 패죽여도 무죄아니냐

럭키포인트 3,294 개이득

팬티스타킹 2019.08.01 20:57  
미친년이네

럭키포인트 1,169 개이득

니라니라 2019.08.01 20:58  
차라리 미친년이니 아 저럴 수 있구나 하는데

제정신에 저따구로 운전하는 사람이 있으니 더 문제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

스테픈커리 2019.08.01 21:55  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 시발... 뭔 또라이가 왜케 세상에 넘치냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

관계튼대왕 2019.08.01 22:08  
저건 여사가 아니지.

여사는 존경받을만한 사람이나 결혼한 사람한테 붙이지.

저런 쌍년이 결혼했을리가 없잖아.

럭키포인트 3,321 개이득

흐어어어얼 2019.08.02 07:09  
[@관계튼대왕] ㅋㅋㅋ 맞는말이긴 한데 김썅년 이썅년 할 수는 없잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

한방블루스 2019.08.01 22:21  
화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

새끼강아지 2019.08.01 22:44  
세상 왜이리 넓냐

럭키포인트 2,913 개이득

물반고기반 2019.08.01 22:48  
저런냔은  그냥  죽여도 무죄인 법좀  만들자....

럭키포인트 3,424 개이득

참이슬 2019.08.01 23:39  
무면허가 먼 깡다구냐?

럭키포인트 1,761 개이득

도날드 2019.08.02 06:36  
하지만 킹관된진술로 인해 피하지못한 남성도 죄를 물겠지

럭키포인트 3,774 개이득

이런이런111 2019.08.02 10:31  
주변사람들 빨리 안 줘패고 뭐함

럭키포인트 796 개이득

제목