홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 브율이  
[@좀다른관점빌런] ㄴㄴ 님이 생각하는 그런 정상적인 범위를 생각하지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ. 일본 잘못 없다고 한국 뒤져라고 욕하는 새끼들 있음. 여기 개집에도 유명한 분 한 분 계시지 ㅋㅋ
BEST 2 그런거없엉  
[@첼시] 개집만봐도 ㅋㅋㅋ 문재인까기위해서는 뭐든 하는애들 몇있음 ㅋㅋ
BEST 3 첼시  
[@그런거없엉] 문재인까려고 아베를 편들이유가 있나
이새기건 저새기건 문제있는 상황인데
29 Comments
첼시 2019.07.12 15:19  
근데 지금 아베 편드는 사람이있나

럭키포인트 5,453 개이득

그런거없엉 2019.07.12 19:58  
[@첼시] 개집만봐도 ㅋㅋㅋ 문재인까기위해서는 뭐든 하는애들 몇있음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

첼시 2019.07.12 22:18  
[@그런거없엉] 문재인까려고 아베를 편들이유가 있나
이새기건 저새기건 문제있는 상황인데
관계튼대왕 2019.07.14 01:15  
[@첼시] ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각함. 난폭운전한다고 보복운전하면 두 놈다 범법자.지 누구 편을 들어.

럭키포인트 30,279 개이득

라볶이 2019.07.14 03:54  
[@그런거없엉] 개십역겨윤 일뽕러들의 양비론임

럭키포인트 15,859 개이득

aoaoaoaw 2019.07.12 15:22  
덮어놓고 한국잘못이란사람들이 있지

럭키포인트 6,720 개이득

명견실버 2019.07.12 15:24  
정권욕하면서 친일정권으로 갈아끼우고싶은 인간들이 아베편드는거아니겟나?

럭키포인트 10,616 개이득

삽사리 2019.07.12 15:29  
솔직히 일반 국민들이 저 소리하면 그러려니하겠는데
정치하는 사람이  저런 소리를 하네

럭키포인트 9,651 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.12 15:34  
일단 너부터 평양 가라. 핵실험 해도 북한 옹호하면서

럭키포인트 7,372 개이득

갓데리 2019.07.12 15:36  
김정은 편드는 분들, 평양으로 이사 가시든가?????

럭키포인트 3,142 개이득

둔탱 2019.07.12 16:53  
[@갓데리] 비추 무엇?ㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

브율이 2019.07.13 17:29  
[@둔탱] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵실험이나 도발같이 이때까지 해왔던 거 뿐만 아니라 우리나라 주적으로 설정되어 있으니 어떤 상황이든 대처할 준비가 있는게 당연한건데 말이야 ㅋㅋ
RockStar 2019.07.12 15:42  
여러가지정치적요인이섞인거지 현정부가 자꾸 중국과미국사이에서 삐딱선타니까

럭키포인트 15,112 개이득

무에 2019.07.12 16:19  
넌 왜 평양 안감?

럭키포인트 7,516 개이득

관계튼대왕 2019.07.12 16:36  
본인부터 평양으로 이사가는 모범을 보이셨으면

럭키포인트 7,124 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.12 17:05  
평양 ㄱ

럭키포인트 38,248 개이득

최리츄빌런 2019.07.12 17:06  
평양 ㄱㄱ

럭키포인트 21,008 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 17:11  
아니 대한민국에 아베 편드는 사람이 어디있다고 저지랄이지? 문재인을 욕한다고 아베를 편드는게 아니야. 아베는 개새끼지만 문재인이 잘한건 없다. 대외적으로는 아베를 욕하지만 국내에선 문재인을 욕하는게 그렇게 모순된거야?

럭키포인트 1,131 개이득

브율이 2019.07.13 17:27  
[@좀다른관점빌런] ㄴㄴ 님이 생각하는 그런 정상적인 범위를 생각하지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ. 일본 잘못 없다고 한국 뒤져라고 욕하는 새끼들 있음. 여기 개집에도 유명한 분 한 분 계시지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.13 17:32  
[@브율이] 개집 메이저 각임?

럭키포인트 20,037 개이득

호일레 2019.07.13 19:15  
[@좀다른관점빌런] 그건 아닌거 알면서...
개킹왕 운다

럭키포인트 23,522 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 01:16  
[@브율이] 누군지 말씀 좀.... 꼭 이렇게 물어보면 대답하는 사람이 없더라.
스팸마요덮밥 2019.07.13 18:25  
그래도 분위기가 많이달라진거같네 분명히 개집에 얼마전만해도 아베새.끼 하는짓에 정당성부여하던 인간들 있었는데 ㅋㅋㅋ 우리나라 ㅈ됐다면서

럭키포인트 4,501 개이득

딸롱딸롱 2019.07.13 18:45  
토착왜구 베충이들 많네 ㅋ

럭키포인트 29,965 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 01:16  
[@딸롱딸롱] 왔능가? 정치병 환자씨?
맑음 2019.07.13 18:54  
아니 아직 북한 안가셨네

럭키포인트 37,581 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 01:18  
근데 누가 아베편을 들지?

아베랑 문재인 둘 다 욕하는 사람은 봤어도 아베만 노골적으로 편드는 사람 본적이 없네.

유시민 생각에 문재인 비판하면 아베편든드고 생각하나 보다. 그거야 말로 정치병 환자의 전형적인 패턴인데.
개붕 2019.07.14 11:32  
??? : 답답하면 니들이 뛰던가

럭키포인트 31,090 개이득

강동구강력반강철중 2019.07.15 16:51  
아오지 탄광, 정치인 수용소 관광도 한번 다녀오시면 지금 하시는 일 다 말같잖은거 실감 하실텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

제목