홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 수의사들 근황 ㅋㅋ

불량우유 27 9220 34 2

수의사들끼리 동의보감 공부해서 

개냥이한테 침 놓고 한약 파는 중

고양이 공진단, 강아지 보약 같은거 수십만원에 팔던데 사는사람이 있음??;;

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
난 애완동물 키울돈으로 맛있는거먹고 옷사입을래
BEST 2 네임리스  
[@형불렀냐] 고려면 진짜 옛날 부터 한것 같네
BEST 3 띠띠띠띠  
무당
27 Comments
띠띠띠띠 2019.06.30 16:02  
무당

럭키포인트 15,822 개이득

개객히 2019.06.30 16:03  
나 일하는곳에 강아지키우는 아주머니들 있는데 그분들 강아지 병원비 너무비싸다고 투덜거리지만 몸에 좋다고하면 이것저것 다하더라고 저것도 입소문나면 돈좀벌듯

럭키포인트 730 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.30 16:08  
난 애완동물 키울돈으로 맛있는거먹고 옷사입을래

럭키포인트 28,678 개이득

캔디효정 2019.06.30 20:56  
[@불닭치즈볶음]

럭키포인트 19,354 개이득

요정나코 2019.06.30 16:10  
동물에 한방이 효과가 있는지 없는지 어케암...

럭키포인트 35,790 개이득

멘티스 2019.06.30 16:11  
동물은 법적으로 상관없나보네
일반의사가 자격증없이 침놓으면 불법이자너

럭키포인트 6,387 개이득

네임리스 2019.06.30 16:13  
개 간기능 약해서 한약 먹을수 있나??

럭키포인트 28,171 개이득

형불렀냐 2019.06.30 16:14  
[@네임리스] 아마 그런것도 다 고려했을거예여 ㅎ

럭키포인트 11,270 개이득

네임리스 2019.06.30 16:19  
[@형불렀냐] 고려면 진짜 옛날 부터 한것 같네
몽키D피카츄 2019.06.30 16:23  
[@네임리스] 역사깊은 동물한의학 ㄷㄷ

럭키포인트 24,270 개이득

망돌 2019.06.30 20:44  
[@형불렀냐] 고려하긴 개뿔 .. 말은 예전부터 내려온 처방이라도 있지 실험도 한적 없음.

럭키포인트 31,170 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.06.30 16:45  
[@네임리스] 헐 최소 40대 아재......

럭키포인트 31,417 개이득

다스베이더 2019.06.30 16:17  
ㅁㅊ

럭키포인트 35,012 개이득

마도로스빡 2019.06.30 16:21  
수의사 평균 얼마나 버냐?

럭키포인트 27,725 개이득

칼슘우유 2019.06.30 16:57  
[@마도로스빡] 글씨 부랄따개만 하는 수의사들이랑 특수동물도 다 받는 수의사랑 확 차이날꺼같은디

럭키포인트 16,354 개이득

정열맨 2019.06.30 16:41  
한방에 고쳐지는건가?!

럭키포인트 454 개이득

업자 2019.06.30 17:40  
근데 나도 한의원 극혐하는 분류이긴한데
친구 반려견이 늙어서 그런지 한 몇년 뒷다리 마비라 못움직이고 앞다리만 쓰니깐 질질 끌면서 걷고그랬는데
그걸 고치는걸보고 충격이었음
진짜 최후의 수단으로 가보는것도 괜찮을듯...

럭키포인트 30,333 개이득

개짋왕 2019.06.30 18:23  
한의학은 기독교와 비슷한 것이 아닐까 정신으로 치유하는 의술이라고 믿기에는 아직 살면서 효과본적이 없다

럭키포인트 27,322 개이득

바니와니 2019.06.30 18:29  
돈이 되나보군요

럭키포인트 22,553 개이득

내가마한사장인데 2019.06.30 18:58  
사람은 그렇다 쳐도 개 혈자리는 어캐 알고 침 꽂냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

전국구 2019.06.30 20:03  
사기꾼 이미지 +1000

럭키포인트 29,472 개이득

닛닞궝 2019.06.30 20:47  
우리집강아지 허리다쳤을 때 침놓고 낫긴함

럭키포인트 22,131 개이득

다드다리오 2019.06.30 20:16  
그거 닭에 침 몇개 꽂고도 살리면 명의라매
그거 다 해봐야되는거 아니냐

럭키포인트 13,017 개이득

아수라 2019.06.30 23:28  
[@다드다리오] 허준에 나왔지 구침지희
닭을 살린게 아니라
멀쩡한 닭에 9개 침 꽂고도 멀쩡하게 돌아다니게 하는것

하지만 허준은 침보단 약에 강했고
첨은 허임 이 강했지

허임은 드라마 명불허전 김남길

럭키포인트 15,155 개이득

광광 2019.06.30 21:22  
최후의 수단같은건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

카오스물 2019.06.30 21:38  
다 감옥보내야하는거아니냐..

럭키포인트 23,724 개이득

싱싱호 2019.07.01 04:20  
가지가지 하네......

럭키포인트 39,852 개이득

제목