홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
잘보다 죽빵맞았네
32 Comments
김로직 2019.06.30 15:57  
잘보다 죽빵맞았네

럭키포인트 1,236 개이득

jamam 2019.06.30 15:59  

럭키포인트 11,288 개이득

사나 2019.06.30 16:00  
갑자기 칼빵맞았네 ㅅㅂ..

럭키포인트 15,658 개이득

루체 2019.06.30 16:02  
한쪽이 ㅈㄴ 개씹 빻으면 가능

럭키포인트 35,768 개이득

귀리부인 2019.06.30 16:04  
[@루체] 속마음은 모르는거

럭키포인트 30,803 개이득

이히리베 2019.06.30 16:06  
[@루체] 그럼 그 반대쪽이 친구하고싶은맘도 없음 딱히
아니면 그단계를 넘어 빻은애랑 상대이성이 친구관계가 됐다하면 그 빻은쪽이 상대를 좋아함!

럭키포인트 31,233 개이득

루체 2019.06.30 16:08  
[@이히리베] 엌ㅋㅋㅋㅋ 그러네 이런경우가 있내ㅋㅋ
멍짹이 2019.06.30 16:07  
못생기면 가능

럭키포인트 2,485 개이득

비질란테 2019.06.30 16:09  
주르륵..읏쌰

럭키포인트 37,679 개이득

멘티스 2019.06.30 16:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,195 개이득

몽키D피카츄 2019.06.30 16:25  

럭키포인트 4,599 개이득

네이마르 2019.06.30 17:06  

럭키포인트 39,263 개이득

제라드 2019.06.30 17:20  

럭키포인트 10,275 개이득

응딩이 2019.06.30 17:35  
총각때나 가능하지
결혼하는순간 끝인거임

럭키포인트 12,956 개이득

개붕 2019.06.30 17:43  
ㅡㅜ

럭키포인트 35,752 개이득

갬성충 2019.06.30 17:54  
훅들어오네

씨1발

럭키포인트 12,464 개이득

바니와니 2019.06.30 18:29  
있다. 쥬르륵

럭키포인트 34,108 개이득

꼬오온대 2019.06.30 18:42  
진심으로 2명 있는데 여자가 아니다.
성별만 다를뿐이다 내가 누나가 있어서 그런지 이성친구는 친구일뿐

럭키포인트 30,327 개이득

메르카토르 2019.06.30 18:55  
이성친구도 걍 친구는 친구지..
그런 친구 한명도 없다는게 더 신기하다 야..

럭키포인트 23,524 개이득

외계생명체 2019.06.30 19:24  
[@메르카토르] 그 친구와 반신욕 하면서 도란도란 이야기 가능한가요?

럭키포인트 23,012 개이득

전소미 2019.06.30 21:25  
[@외계생명체] 동성친구랑도 반신욕하며 도란도란 이야기 안할듯;;

럭키포인트 8,756 개이득

청자해 2019.06.30 19:23  
ㅠㅠㅜ

럭키포인트 16,041 개이득

쏘름 2019.06.30 19:42  
이성친구는 곧 죽어도 친구라서 목욕탕도 같이 가보고 싶ㄷ..

는 없음

럭키포인트 2,664 개이득

윤태진갓 2019.06.30 19:51  
ㅜㅜ

럭키포인트 33,844 개이득

개짋왕 2019.06.30 19:57  
남녀사이에 친구는 없다
만화에 나온것뿐만 아니라
어떤 사회적인 것 때문에 적당한 거리감이 있고 한거지 사람 일 어떻게 될지 모른다고 그럴 상황이 오면 사귀게 되지
주변에 친구에서 연인된 사례 꽤 있지않나 사랑과우정사이라는 노래도있듯이
친구고 베프고 나발이기 전에 지구에 살고있는 쎅.스가 목적인 동물이기 때문에 돌연변이가 아니고서야
자신있으면 이성 베프랑 1년동안 무인도 갔다와봐

럭키포인트 9,772 개이득

모닥모닥 2019.06.30 20:21  
친구가 어딨어 남녀사이에

럭키포인트 37,557 개이득

힐노예 2019.06.30 21:05  
아니 갑자기 교수형시켜버리네

럭키포인트 30,674 개이득

광광 2019.06.30 21:24  
ㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,289 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.30 23:56