홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
김동현 도망치는거보면 항상 상체 반응속도를 하체가 못따라감
그래서 몸이 매번 앞으로 쏠려서 밸런스 무너지고 앞으로 고꾸라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
첼시 2019.06.26 22:44  
매번 저러면서 당당한척하는게 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

LACOSTE 2019.06.26 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 졸라 웃김

럭키포인트 10,072 개이득

이루다 2019.06.26 22:49  
소리랑 같이들어야 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,006 개이득

HOMER 2019.06.26 22:57  
김동현 도망치는거보면 항상 상체 반응속도를 하체가 못따라감
그래서 몸이 매번 앞으로 쏠려서 밸런스 무너지고 앞으로 고꾸라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

몽키D피카츄 2019.06.26 23:15  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ 거의 상체 집어 던져놓고 하체가 끌려감 날아가는것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,898 개이득

HOMER 2019.06.26 23:18  
[@몽키D피카츄] 보면 내 무릎이 아플정도로 다리에 무리가게끔 도망가더라 ㅋㅋㅋㅋ
거의 헤엄치듯이 허우적댐 다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.06.26 23:20  
[@HOMER] 안우는게 다행 ㅋㅋㅋㅋ
SugarSalt 2019.06.26 23:12  
항상 전에 인터뷰 보면 쎈척하고 허세가득한데 ㅋㅋㅋ정작 해보면 당하고 도망가고 그러면서도 밉지 않은 형

럭키포인트 15,444 개이득

연필 2019.06.26 23:22  
다라이에 걸려 넘어졌을땐 너무 위험해 보였으 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,476 개이득

아이스라떼 2019.06.27 09:55  
근데 저건 진짜 오줌지릴듯...

럭키포인트 8,057 개이득

맥짱 2019.06.27 11:15  
와 매미 노리고 한거면 천재다

럭키포인트 8,804 개이득

제목