홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
난 저런거 있음 개꿀이던데.. 아무도 안앉으니까, 치워달라그러고 앉음
8 Comments
EXID 03.08 07:57  
짐위에 그냥 앉아버리고싶네

럭키포인트 13,066 개이득

Blitzkrieg 03.08 08:10  
난 저런거 있음 개꿀이던데.. 아무도 안앉으니까, 치워달라그러고 앉음

럭키포인트 4,530 개이득

태식이 03.08 08:11  
아지매들도 저지랄하는거 자주보임ㅋㅋㅋㅋ어떤아저씨가 가방좀치워달라니까 존나 궁시렁거리면서 들고 다른자리감ㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

딱딱 03.08 08:54  
버스가 존나 심하지
여자는 뭐다? 자기중심적사고를 하는 동물이야

그렇게 설계됐음 이성논리는 남자임

버스에서 남자가 통로쪽에 앉았다 그래도 사람이 오면 비켜준다 또는 창가쪽으로 이동한다라는 이성적인 사고는 한다

여자? 그딴거 없음 니가 들어가셈 임

럭키포인트 22,845 개이득

SSGLANDERS 03.08 11:08  
신분당선 어떤 미친년 가방올려두고 있어서 치워달라 할까말까 고민하는대 친구타더라 시팔년

럭키포인트 25,240 개이득

젠틀맨 03.08 11:18  
진짜 이상하게도 유독 여자만 저럼

럭키포인트 10,567 개이득

임팔라 03.09 00:21  
양심이 없고 지능이 낮음
근데 그게 사실 같은거임

럭키포인트 12,471 개이득

윤태진갓 03.09 22:53  
앉을게요 ~ 하면 다 치워줌 현재까지 무패행진중

럭키포인트 29,342 개이득

제목