홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나폴리에서 김민재 위상

장사셧제 7 6703 15 0
‘BRUSCOLOTTI: PAL E FIERR', KIM MIN JAE: 철기둥’이라고 적힌 현수막을 들고 응원에 나섰다. 현지팬들이 직접 한국어로 ‘철 기둥’이라고 썼다.

‘BRUSCOLOTTI’는 1986~87시즌 나폴리의 세리에A 우승을 이끈 주세페 브루스콜로티다. ‘PAL E FIERR’는 철제 기둥이란 뜻으로 브루스콜로티의 선수 시절 별명이었다.

팀 레전드 수비수랑 동급됨

Best Comment

BEST 1 건담  
나폴리 기둥서방ㄷㄷㄷ
BEST 2 오덕왕  
이번 겨울이적시장은 아니고 내년에 바이아웃 지르는 구단 많을듯
7 Comments
전자공학백수 2022.10.17 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철기둥

럭키포인트 13,177 개이득

오덕왕 2022.10.17 11:19  
이번 겨울이적시장은 아니고 내년에 바이아웃 지르는 구단 많을듯

럭키포인트 27,245 개이득

썸퍼 2022.10.17 12:36  
[@오덕왕] 바이아웃 기간 단 2주! 기대되긴함

럭키포인트 21,526 개이득

아재 2022.10.17 11:22  
김민재 덕분에 세리에 눈팅하게됐는데 팀들 승점차이도 별로 안나고 은근 재밌는 리그인듯

럭키포인트 942 개이득

건담 2022.10.17 12:07  
나폴리 기둥서방ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,669 개이득

슈나우저 2022.10.17 12:30  
근데 못하면 또 매몰차게 돌아서니 꾸준하게 부상 안당하고 잘 했으면 좋겠다

럭키포인트 23,368 개이득

루랑단 2022.10.17 20:38  
사진 뭐 저런걸 썼냐...

럭키포인트 10,840 개이득

제목