홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
오고 2022.01.15 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 한국이네 ㅋㅋㅋㅋ먼가 속시원한 스무스함이다 무사해서 다행

럭키포인트 14,522 개이득

주식온라인 2022.01.15 19:06  
굉장허네

럭키포인트 14,267 개이득

슈퍼마리오 2022.01.15 19:07  
순간 인버전 상태였음

럭키포인트 1,914 개이득

댓글유도빌런 2022.01.17 22:40  
[@슈퍼마리오] 여기가 테넷의 나라임니까?

럭키포인트 5,699 개이득

다리가죠아 2022.01.15 19:08  
전에 미국 한달 여행가서 운전하는데, 국도에서 50% 정도가 깜박이 안켜고, 고속도로에선 75%정도가 안키더라.

망할 자식들.

럭키포인트 24,635 개이득

설레게하지마 2022.01.15 19:13  
[@다리가죠아] 하와이 갔을때 횡단보도에서 대부분 정차후 출발하는거 좋던데

럭키포인트 17,282 개이득

다리가죠아 2022.01.15 19:19  
[@설레게하지마] 그건 매우 마음에 들어. 한국에선 왕복2차선 도로 횡단보도에서 보행자 있어서 섰더니 중앙선 넘어서 추월하는 미친것들이 흔해서.
설레게하지마 2022.01.15 19:35  
[@다리가죠아] 그건 정말 흔하지ㅋㅋㅋ
국산개미 2022.01.15 19:11  
어캐햇노 시발 ㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

뚱이 2022.01.15 19:19  
요란하게 1개차선

럭키포인트 4,986 개이득

철가면 2022.01.17 12:14  
오.... 돌았을때 후진 넣고 다시 풀로 돌린건가.....

럭키포인트 3,014 개이득

제목