홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정신과 의사 김현철 근황

개집넷메진초 10 7659 16 1

5C2F786C-11A7-4322-95A5-AAEC9C234D06.jpeg 정신과 의사 김현철 근황

F925E0B9-E711-40B0-B631-5B1CD94D1E74.jpeg 정신과 의사 김현철 근황

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지가 잘못해놓고는 ㅉㅉ 누가 보면 피디수첩이 왜곡보도한 줄 알겠네
BEST 2 글리코겐  
유아인한테 사이버 진료해서 물의 일으킨 사람이지?
BEST 3 데미언릴라드  
[@글리코겐] 그 뒤로 PD수첩에서 그것 말고도 문제 이것저것 까발림
10 Comments
알렉산더파투 2019.07.02 12:09  
와 타격조금입을줄알았는데 존나 훅가버리네ㄷㄷ

럭키포인트 5,739 개이득

글리코겐 2019.07.02 12:10  
유아인한테 사이버 진료해서 물의 일으킨 사람이지?

럭키포인트 4,666 개이득

데미언릴라드 2019.07.02 12:36  
[@글리코겐] 그 뒤로 PD수첩에서 그것 말고도 문제 이것저것 까발림

럭키포인트 21,144 개이득

다쎄리 2019.07.02 12:35  
ㅋㅋㅋ "시원해! 아주 시원하구만!"

럭키포인트 29,941 개이득

서울시장 2019.07.02 12:39  
지가 잘못해놓고는 ㅉㅉ 누가 보면 피디수첩이 왜곡보도한 줄 알겠네

럭키포인트 28,314 개이득

칸타타 2019.07.02 15:25  
[@서울시장] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

둔탱 2019.07.02 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

대통령 2019.07.02 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,621 개이득

참눈 2019.07.02 13:04  
성범죄까지 저질렀잖아 쟤