홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 N0Name  
우리나라도 돈만 많이 있음 살기 좋은나라
오만거 다 누릴 수 있고 범죄 저질러도 봐주고
21 Comments
갬성충 2019.07.02 12:16  
크... 갓르웨이

럭키포인트 17,798 개이득

알렉산더파투 2019.07.02 12:16  
반전

럭키포인트 33,247 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.07.02 12:18  
피식

럭키포인트 15,526 개이득

영웅호Girls 2019.07.02 12:29  
유엔 지들이 뭔데

럭키포인트 35,812 개이득

음탕한것 2019.07.02 20:18  
[@제임스본드] 돈많으면 안편한 나라가 있을까요......??

럭키포인트 16,812 개이득

N0Name 2019.07.02 12:34  
우리나라도 돈만 많이 있음 살기 좋은나라
오만거 다 누릴 수 있고 범죄 저질러도 봐주고

럭키포인트 34,956 개이득

오수형 2019.07.02 12:51  
[@N0Name] 마약해도 집유 주고 벌금 140만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

Anonymous 2019.07.02 13:22  
[@N0Name] 우리나라도 (x)

럭키포인트 26,528 개이득

나그네요 2019.07.02 13:24  
[@Anonymous] 저희나라도?

럭키포인트 39,178 개이득

제임스본드 2019.07.02 15:16  
[@N0Name] ㅇㅇ돈많으면 한국최고지 외국이민가는사람들도 대체적으로보면 도주성이 있거나 진짜 잘사는 사람은 잘 없더라 한국이 돈만있음 겁나편한데

럭키포인트 13,909 개이득

제임스본드 2019.07.02 23:12  
[@음탕한것] 제가 미국캐나다살았었는데 돈아무리많아도 불편한건 있겠다싶더라고요 한국은 24시간 안되는게없고 무튼 돈 안많아봐서 잘은모르지만 그럴거같음

럭키포인트 23,698 개이득

아센시오 2019.07.02 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,411 개이득

부산 2019.07.02 12:51  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,054 개이득

루체 2019.07.02 12:58  
돈 많으면 우리나라가 최고!

럭키포인트 26,949 개이득

쵸파 2019.07.02 13:08  
지극히 주관적일수밖에없는 설문이자너

럭키포인트 12,940 개이득

코난 2019.07.02 13:24  
렉걸려서 사진 로딩되기전에 맨밑에 노르웨이 먼저봄..

럭키포인트 9,497 개이득

승강기 2019.07.02 14:07  
[@코난] 이 즐거움을 못느꼈다니

럭키포인트 9,024 개이득

다스베이더 2019.07.02 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,012 개이득

멋쟁이대표 2019.07.02 14:11  
다음생엔 노르웨이에서..ㅋ

럭키포인트 13,540 개이득

미미짱의복수 2019.07.02 20:31  
모바일인데 글자부터나왔어ㅋㅋㅋㅋ