홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
그냥 간보는거지
협상 막바지에 의미없는 들러리들 추가하고 중단한번 해주는건 협상 기본 레퍼토리 아닌가ㅋㅋㅋ
사실상 기아차가 한다고 확정인 소식으로 봄
18 Comments
현랑 2021.02.06 11:56  
엌ㅋㅋ 떠ㄱ락 가즈아

럭키포인트 15,635 개이득

엠보옹 2021.02.06 11:57  
ㅋㅋ헬조선

럭키포인트 4,700 개이득

아버지를아버지라 2021.02.06 11:58  
ㅋㅋㅋ 현대 누가 그렇게 협상내용을 흘렸을꼬
상대는 애플이라고

럭키포인트 8,392 개이득

애워너 2021.02.06 11:58  
ㅋㅋ걷어차버리네

럭키포인트 14,648 개이득

으악 2021.02.06 11:59  
떨어지면 주워도 될까요? 선생님들?

럭키포인트 2,935 개이득

개늑 2021.02.06 21:30  
[@으악] 월요일에 같이 주워보아요

럭키포인트 15,160 개이득

부채머리수리 2021.02.06 11:59  
그냥 간보는거지
협상 막바지에 의미없는 들러리들 추가하고 중단한번 해주는건 협상 기본 레퍼토리 아닌가ㅋㅋㅋ
사실상 기아차가 한다고 확정인 소식으로 봄

럭키포인트 17,969 개이득

mamba 2021.02.06 12:02  
[@부채머리수리] ㄹㅇ 저러다 막판 발표나고 떡상하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

lIlIlIlI 2021.02.06 12:12  
[@부채머리수리] 월요일에 풀매수 들어가면 인정한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,640 개이득

지정타 2021.02.06 12:14  
[@부채머리수리] 그건 모르지 
기아 현대가  의외로 메달리지 않으면
나가리지

럭키포인트 18,433 개이득

lIlIlIlI 2021.02.06 13:37  
[@지정타] 애플카 제조사에서 애플카 경쟁사로? 뿌쓩빠쓩
통증의학과 2021.02.06 13:30  
[@부채머리수리] 개미털기

럭키포인트 18,766 개이득

던힐1mg 2021.02.06 14:41  
[@부채머리수리] 그렇게 확신하면 기아차 에 전재산 몰빵하길 바란다!

럭키포인트 17,027 개이득

대통령 2021.02.06 12:00  
유출의 민족

럭키포인트 1,894 개이득

fdshow6 2021.02.06 13:24  
기업 협상 전략은 알수가 없음

저것도 일부러 유출하고 일부러 더 띄운것일수도

럭키포인트 14,453 개이득

미곰이 2021.02.06 14:35  
월 현대 화 기아 발표해요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,946 개이득

નુલુંગ 2021.02.06 17:08