홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키미키미고고  
[@오수형] 우리집도 장사하는데 6시열어서 밤10시마감임,  돈벌기 진짜힘듬
BEST 2 혼다히토미  
초반에는 절대 사람은 변하지 않을거라고 엄청 까였었는데 ㅋㅋㅋ
피자집과 고로케의 조합 이후에 떡상승 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
찹쌀너구리 2019.01.24 11:18  
홍탁좌...

럭키포인트 1,439 개이득

오수형 2019.01.24 11:23  
요식업 진짜 힘들구나.. 장사하는 시간도 시간인데
준비하는 시간도 어마어마하네

럭키포인트 3,038 개이득

키미키미고고 2019.01.24 11:39  
[@오수형] 우리집도 장사하는데 6시열어서 밤10시마감임,  돈벌기 진짜힘듬

럭키포인트 2,853 개이득

개붕 2019.01.24 11:44  
[@오수형] 노동시간이 일반 월급쟁이에 비해 2,3배 차이나서 돈도 2배 이상 버는게 마땅하다 하드라

럭키포인트 3,604 개이득

오수형 2019.01.24 12:02  
[@개붕] 음식점 가면 진짜 대단하긴 하더라.
특히 주방에서 일하시는분들은
카일로렌 2019.01.24 11:39  
이쯤되면 원래 성실한 사람인데
설정 끼얹어서 괜히 욕 먹게 만든거 아니가?

럭키포인트 4,391 개이득

빠바로티 2019.01.24 13:11  
내가 홍탁집 아들이라도 어떻게든 인연이어가고싶어서 저럴거 같음

럭키포인트 2,303 개이득

머크머크 2019.01.24 15:07  
돈 들어오는거 보면 정신차릴수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

혼다히토미 2019.01.24 16:01  
초반에는 절대 사람은 변하지 않을거라고 엄청 까였었는데 ㅋㅋㅋ
피자집과 고로케의 조합 이후에 떡상승 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,722 개이득

광광 2019.01.24 18:40  
떡상

럭키포인트 1,941 개이득

제목