홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에일리  
돼지새끼 덩치 안꿀리는거보소;
19 Comments
서울시장 2019.06.30 15:54  
헐 과연 무슨 일이 일어날 것인가

럭키포인트 701 개이득

오수형 2019.06.30 15:54  
정은이 깔창 얼마나 쳐넣은거냐

럭키포인트 20,988 개이득

에일리 2019.06.30 15:58  
돼지새끼 덩치 안꿀리는거보소;

럭키포인트 27,331 개이득

사나 2019.06.30 16:01  
[@에일리] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,556 개이득

헬커스 2019.06.30 16:53  
[@에일리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일체급

럭키포인트 17,527 개이득

광광 2019.06.30 21:24  
[@에일리] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,404 개이득

루체 2019.06.30 16:00  
뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

카드 2019.06.30 16:03  
정은이 깔창 얼마나 쳐넣은거냐

럭키포인트 29,496 개이득

하빕 2019.06.30 16:10  
뷱돼지새끼 간섭하지말라더니 결국 셋이서 만나누

럭키포인트 32,536 개이득

김개동 2019.06.30 16:18  
이런 추진력은 정말 대단한거같다. 셋다

럭키포인트 10,628 개이득

관계튼대왕 2019.06.30 17:20  
결과가 어떻게 될지 기대된다.

럭키포인트 13,177 개이득

수집거 2019.06.30 17:25  
태극틀딱들은 이럴때 무슨 감정일까?

럭키포인트 11,467 개이득

패트리어트 2019.06.30 18:02  
[@수집거] 태극틀딱은 아니나 우파로서 알려드립니다.
미국의 국력과 판도를 자기쪽으로 만드는 트럼프의 협상력ㆍ외교력을 보며 대단하다는 생각을 합니다.
그런데 이걸 문재인 업적이라고 빨아댈 대깨문들 볼 생각하면 벌써부터 토할 것 같고, 문재인은 진짜 볼수록 ㅂㅅ같아서 더 토할 것 같습니다. 이상

럭키포인트 35,509 개이득

shaq코 2019.06.30 18:20  
[@패트리어트] 통궈들 역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

수집거 2019.06.30 19:41  
[@패트리어트] 문재인이나 트럼프나 결과를 낸게 없는데 무슨 업적이에요 ㅋㅋ
얼마전 똑같이 한번 겪은 일인데.. 미국대통령하고 한국대통령의 평가가 달라서 웃겨서 물어본 겁니다
이미 사건전에 평가하는데.. 우파라고 선언안하셔도 될 듯
패트리어트 2019.07.01 07:47  
[@수집거] 트럼프 업적냈다고 한 적 없음.
재선이 필요한 트럼프의 이벤트, 미국하고 만나서 과시하고 싶은 김정은, 북한바라기 븅신문씨 셋의 콜라보.
이를 가능하게 한건 미국의 파워와 트럼프의 협상능력과 외교력.
쓸데없이 딴지걸지 마시죠.
대깨문들이 이미 대통령님 믿습니다. 역쉬 평화! 이런 댓글달고다니는데 토할것 같네요.
수집거 2019.07.01 21:39  
[@패트리어트] 토하세요. 왜 대깨문도 아닌 사람붙잡고 대깨문거리고 계시는지?
패트리어트 2019.07.02 10:38  
[@수집거] 잉? 어떤 감정인지 물어봤잖소? ㅋㅋㅋ
어이 정신차려
라볶이 2019.06.30 17:55  
트럼프 좌빨이네

럭키포인트 21,691 개이득

제목