홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 힙합씬에서 난리난 이센스 이방인 앨범 기대

소희 33 9207 28 2

힙합 잘 안듣는사람들은 ㄹㅇ이해 안되는것 

드디어 나오는 사실상 힙합 원탑 이센스 이방인 앨범!!

그런 이센스를 역대급 펀치라인으로 그냥 발라버리는 진정한 힙합 원탑이 있었으니..

이센스 맥이는 정준하의 펀치라인

네모난꼴 = 네 모난꼴
이센스님!이 = 이센스니미

이센스 맥이는 정준하의 펀치라인 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김영하  
가사는 이센스가 원탑이라 생각하는데 자주 듣지는 못하겠더라  너무 센치해지고 우울해져서..
33 Comments
동태 2019.06.30 13:47  
어유 오구라든다

럭키포인트 6,653 개이득

이준희 2019.06.30 13:49  
이센스가 국힙원탑임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

키썸 2019.06.30 13:50  
[@이준희] 그니까 언제그렇게 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,089 개이득

흑인지망생 2019.07.01 12:30  
[@키썸] 그럼 누구라고 생각하시나요?? 그냥 궁금해서 물어보는거에요

럭키포인트 14,421 개이득

덴마 2019.06.30 14:09  
[@이준희] 힙찔이들 마음속에 원탑

럭키포인트 15,309 개이득

글리코겐 2019.06.30 14:33  
[@이준희] 이센스 국힙원탑 소리 많이 듣지 왜 비웃어

럭키포인트 13,526 개이득

변호사 2019.06.30 15:21  
[@이준희] 다들 자기맘속에 원탑이있는거지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.30 15:46  
[@이준희] 이센스 빈지노 국힙투탑이지.가사의 깊이가 힙찔이들과 레벨이 달라. 그거 생각하면 넉살까지 내마음속 쓰리탑임

럭키포인트 27,454 개이득

어깨쟁이 2019.06.30 18:33  
[@좀다른관점빌런] 난 넉살 가사 좋은지 모르겠던데

럭키포인트 13,328 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.30 18:51  
[@어깨쟁이] 쇼미에선 별로였음. 넉살의 밥값 들어보셈. 개지림.
쿵쿠 2019.06.30 15:51  
[@이준희] 여긴 틀딱이많아서 아직도 드렁큰타이커 mc스나이퍼가 원탑임

럭키포인트 30,817 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.30 21:03  
[@이준희] 국힙 원탑 소리 나온지가 언젠데 뒷북이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

유부녀다이스키 2019.06.30 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,591 개이득

룰룰 2019.06.30 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정준하의 펀치라인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

흑두 2019.06.30 13:55  
양동근 미만 잡

럭키포인트 10,050 개이득

김영하 2019.06.30 13:56  
가사는 이센스가 원탑이라 생각하는데 자주 듣지는 못하겠더라  너무 센치해지고 우울해져서..

럭키포인트 12,996 개이득

겸겨미 2019.06.30 13:57  
ㄷㄷ펀치라인떡칠해놨네 민지

럭키포인트 957 개이득

PPAP 2019.06.30 14:03  
내 아입니다!!!

럭키포인트 35,347 개이득

귀리부인 2019.06.30 14:09  
MC민지 국힙원탑

럭키포인트 5,940 개이득

포그 2019.06.30 14:19  
미안합니다 판사님~

럭키포인트 17,596 개이득

잔인한4월 2019.07.02 02:37  
[@포그] 절반은 구라지~

럭키포인트 39,977 개이득

MHLER 2019.06.30 14:19  
민지승

럭키포인트 32,014 개이득

HOMER 2019.06.30 14:30  
난 정준하의 저런 말장난이 너무 싫음
예를들면 무인도 특집에서 유재석이 불이 필요하다고 하니까 정준하가 내가 불필요해요? 이런 ㅅㅂ개그

럭키포인트 1,157 개이득

싹둑 2019.06.30 18:20  
[@HOMER] 난 그런건 좋은뎅

럭키포인트 8,049 개이득

외계생명체 2019.06.30 19:41  
[@HOMER] 명수옹이 "입 닫고 빵이나 먹어"라고 했을 때 실제로 입 다문 채 빵 먹으려고 액션하는 장면은 좋았음

럭키포인트 21,888 개이득

제리배 2019.06.30 14:35  
빈지노 미만 잡 그냥 이센스는 약쟁이일뿐

럭키포인트 7,192 개이득

첼시 2019.06.30 15:08  
개인적 힙합 원탑은 빈지노
완벽함에 가장 가까운 래퍼

럭키포인트 31,207 개이득

한방블루스 2019.06.30 15:28  
ㅡㅡ

럭키포인트 23,407 개이득

나신교주 2019.06.30 17:11  
이센스가 여기서 개무시 당하네..

럭키포인트 14,618 개이득

빅대디 2019.06.30 17:51  
이센스 개 빡신데;;  어째서 이 지경이 된겨

럭키포인트 23,762 개이득

만두 2019.06.30 18:26  
걍쫌 안나왔음 좋겠다 이센스
엠씨몽이랑 똑같아보임

럭키포인트 35,439 개이득

우넘 2019.06.30 23:01  
뭔데 쟤가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

제목