홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 트럼프, 한미 전례없는 굳건한 동맹

이상한222 43 3450 13 14
자유매국당 ㅂㄷㅂㄷ 들리는 소리가 여기까지 들린다 쓰레기 일베들도 ㅂㄷㅂㄷ

Best Comment

BEST 1 삽사리  
[@한가용] 그러게 이게 왜 자한당이랑 일베가 나오지?
프레임  씌우기 역겹네 진짜
BEST 2 흑두  
이 인간 게시물 검색해보니 정치글 선동쟁이네
BEST 3 서울시장  
트럼프가 외교장에서 아베한테 하는 것처럼 문재인한테 대놓고 쪽주고 뭐 그런 적은 없었지.
근데 그렇다고 해서 문재인이 병1신이 아닌게 아님.
43 Comments
동태 2019.06.30 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,520 개이득

흑두 2019.06.30 12:46  
이 인간 게시물 검색해보니 정치글 선동쟁이네

럭키포인트 34,731 개이득

이상한222 2019.06.30 12:47  
[@흑두] 와, 나 글은 처음 써보는건데 구라쟁이 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이가 없다 왜 거짓말을 다니?

심지어 댓글도 몇개단적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,922 개이득

흑두 2019.06.30 12:51  
[@이상한222] 화들짝 놀라서 글 다지웠네 ㅋㅋㅋㅋ
흑두 2019.06.30 12:52  
[@흑두] 아니네 전체 게시물 검색하면 다 나오는구만 스샷찍어서 올려줌?
물파스 2019.06.30 12:55  
[@흑두] 혹시 코멘트랑 원글 같이 본 거 아님?
게시물은 이거 하난데?

럭키포인트 15,297 개이득

흑두 2019.06.30 13:00  
[@물파스] 제가 죽을 죄를 지었습니다
이상한222 2019.06.30 13:01  
[@흑두] 아니 지웟대ㅋㅋㅋ 뭘지워 올려봐 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋ
흑두 2019.06.30 13:02  
[@이상한222] 제가 죽을 죄를 지었습니다. 저는 대머리 빡빡이입니다.
이상한222 2019.06.30 13:06  
[@흑두] ㅇㅋ 나도 욕한거 미안
하빕 2019.06.30 14:18  
[@이상한222] ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하누

럭키포인트 20,318 개이득

빠쓰빠뚜 2019.06.30 12:47  
[@흑두] 내용으로 반박 못하면 메신저를 까는 뻔한 레퍼토리

럭키포인트 19,692 개이득

파리 2019.06.30 12:56  
[@흑두] 지금 일베충들 일베에서 지령떨어졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비상 걸리고 ㅋㅋ

지금 영부인 옷맵시 가지고 예의니 뭐니 ㅋㅋ 꼬투리잡기 ㅋㅋㅋ 난리 부루스ㅡ 치던데 ㅋㅋㅋ

일베충들 지금 부들 되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,748 개이득

흑두 2019.06.30 12:58  
[@파리] 영부인 이번에 옷 세련되게 잘 입었더만 왜 그런걸로 까지  미친놈들
파리 2019.06.30 12:59  
[@흑두] 몰라 파란나비 브릿지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달았느니 하면서 ㅋㅋ

까던데 ㅋㅋ 일베충들 ㅋㅋㅋ 트럼프가 저렇게 해도

결국 문재인 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일베충들은 이유없이 문재인 욕하더라 ㅋㅋ 그래놓고 트럼프는 왜 욕안하냐고 물으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답안함 ㅋㅋ
관계튼대왕 2019.06.30 16:01  
[@파리] 욕하는 게시글 링크 좀.
한가용 2019.06.30 12:47  
좀 자료가 선동적이네 저게 왜 자한당과 일베로 엮지....

럭키포인트 12,921 개이득

삽사리 2019.06.30 12:57  
[@한가용] 그러게 이게 왜 자한당이랑 일베가 나오지?
프레임  씌우기 역겹네 진짜

럭키포인트 21,882 개이득

캐집 2019.06.30 13:00  
[@삽사리] 문재인까면 일베 딱 페미논리임ㅋㅋㅋ
서울시장 2019.06.30 12:50  
트럼프가 외교장에서 아베한테 하는 것처럼 문재인한테 대놓고 쪽주고 뭐 그런 적은 없었지.
근데 그렇다고 해서 문재인이 병1신이 아닌게 아님.

럭키포인트 26,639 개이득

열린결말 2019.06.30 12:53  
작년에 18년 내로 종전이니 통일이니 그런소리하지 않았냐

럭키포인트 19,076 개이득

캐집 2019.06.30 12:59  
[@열린결말] 지금 철도도 ㅈㅁ했는데 종전? 개소리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

열린결말 2019.06.30 13:06  
[@캐집] ㅇㅇ 근데 뉴스랑 커뮤니티에선 설레발 오졌었던 기억이 남
대통령 2019.06.30 12:56  

럭키포인트 26,761 개이득

크리스마스 2019.06.30 12:59  
문재인 싫으면 = 자한당, 일베 이거는 투머치아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어할 부분 싫어하고 잘한건 잘했다고 칭찬. 이래도 결국 듣는건 일베충, 자한당 소리더라

럭키포인트 18,679 개이득

Kickass 2019.06.30 13:01  
여야가 바껴도 똑같았을걸 다만 북한 일본을 대하는 태도가 달랐겠지

대통령이 누구든 상관없어 트럼프의 목표는 그냥 북한 비핵화야

럭키포인트 22,209 개이득

위도우매우커 2019.06.30 13:02  
맘에 안들면 나도 일베충인겨?

럭키포인트 34,622 개이득

파리 2019.06.30 13:03  
[@위도우매우커] ㄴㄴ 트럼프도 잘못한다고 생각이 들면 일베충이 아니지

그건 본인의 정치적 성향이 확고하니깐.

근데 트럼프는 정상인데 문재인이 잘못한거라고 생각하면 일베충이라고 보면됨.

잘하는건 잘한다고 해줘야지 'ㅡ' 이유없이 싫거나 그냥 북한이라서 싫음. 빼애애액 거리는거 ㅎㅎ
캐집 2019.06.30 13:06  
[@파리] ?뭔논리여?
최리츄빌런 2019.06.30 13:49  
[@캐집] 무논리

럭키포인트 31,644 개이득

관계튼대왕 2019.06.30 16:05  
[@캐집] 나도 뭔 논린지 모르겠다
세라공주 2019.06.30 13:04  
자한당 강효상이 정상간 통화내용까지 까면서 방한요청이 굴욕이니 해도

정말 날은 잘 잡은듯.

세계 이목이 오사카 G20이 아닌 한반도로 완전히 가져왔고

트럼트도 미국 민주당 경선 이벤트를 DMZ 컨벤션효과로 완전히 뒷페이지로 보내버린듯

럭키포인트 18,981 개이득

페인트 2019.06.30 13:08  
대깨문은 차단 시키자 좀

럭키포인트 14,046 개이득

호또 2019.06.30 13:22  
코멘트 굳이 붙히는이유가?

럭키포인트 38,524 개이득

최리츄빌런 2019.06.30 13:49  
[@호또] 깨져서
참새친구 2019.06.30 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 36,255 개이득

부산 2019.06.30 13:41  
트황상님 제발 한국을 팍팍 밀어주세요

럭키포인트 11,870 개이득

Shovel 2019.06.30 13:52  
쑈라도 이렇게 끌고 온게 있었나? 쑈로만 치부하기엔 그전에는 쑈도 못했는데?

럭키포인트 28,229 개이득

개집킹왕 2019.06.30 14:46  
아휴 씾발 게시물 ㅋㅋ

럭키포인트 15,891 개이득

바니와니 2019.06.30 14:55  
굳건한 동맹!

럭키포인트 12,473 개이득

한방블루스 2019.06.30 15:31  
그러거나 말거나..

럭키포인트 7,981 개이득

관계튼대왕 2019.06.30 15:52  
와 이런 오유나 클리앙에서나 볼법한 정치병 환자 쓰레기를 여기서 보다니.

럭키포인트 29,218 개이득

트리와크로스 2019.06.30 16:15  
ㅂㅅ들은 혼자 안죽더라. ㅂㅅ이라 죽어야 할때도 꼭 물고늘어져 같이죽으려해. ㅂㅅ이니 다 죽어야 좋은가보ㅗ

럭키포인트 20,121 개이득

제목