홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 업자  
주위에 제대로 된 나라 하나도 없네
BEST 2 비쟈크타르  
일본인들 정치에 관심없는건 알아주지...그거에 비례해서 정치도 개판인것도 알아주고
BEST 3 히하  
짱깨들이 선거하고 싶어서 한국에 스파이 보내잖여... 쓰벌....
11 Comments
짜장면한그릇 2022.03.09 17:06  
지도에 빠진 정보 있는데
대만 2020년 총통 선거 투표율 75%
홍콩 2019년 구의회 선거 투표율 71.2% (중국화 이전 마지막 선거)
이 두 곳은 재외선거가 없어서 비행기 타고 귀국해서 투표하기도 함

럭키포인트 6,305 개이득

하얀고양이 2022.03.09 17:07  
러시아는 100%가 넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

개집왕큰손파닭 2022.03.09 17:07  
146.47% 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

업자 2022.03.09 17:13  
주위에 제대로 된 나라 하나도 없네

럭키포인트 14,864 개이득

비쟈크타르 2022.03.09 17:50  
일본인들 정치에 관심없는건 알아주지...그거에 비례해서 정치도 개판인것도 알아주고

럭키포인트 13,894 개이득

후라이드 2022.03.09 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네

럭키포인트 11,418 개이득

히하 2022.03.09 18:24  
짱깨들이 선거하고 싶어서 한국에 스파이 보내잖여... 쓰벌....

럭키포인트 26,600 개이득

슈퍼마리오 2022.03.09 19:26  
일본 밑에 집계중 이것도 포인트 임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,549 개이득

DA미 2022.03.09 21:05  
146은 어떻게 나옴? 대단하네

럭키포인트 28,184 개이득

Benedixit 2022.03.09 22:09  
푸틴이 개짓 하는이유가있음 지지율 반토막나도 70퍼센트네

럭키포인트 10,604 개이득

관리오저 2022.03.10 12:20  
러시아 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

제목