홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥전용  
[@몹시] 당연하지 ㅋㅋ 맘에안들어서 조롱하려고 하는건데 수준높게해줘야됨??
BEST 2 갓정연  
생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋ어차피 동선 체크도 스스로 하고 연락도 스스로 하라면서 출입명부는 왜 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 note203  
[@매새] 그럼 불편하기는 하겠지만 쿠브나 카톡 접종 기록 연동으로 보는게 맞지 않을까? 정부에서도 추적은 손 놨는데 뭐하러 계속 내 행적 추적되는지 모르겠음
21 Comments
히하 2022.02.10 00:51  
??? : 훠훠훠 통제하기 위해서는 이것에 익숙해져야 하기 때문입뉘돠~ 훠훠훠 형보수지야 나 잘했지 않습니까? 훠훠훠 다음 꼭 너 되어야 합니돠 너 떨어지면 나도 너도 다 죽어~~ 훠훠훠

럭키포인트 12,278 개이득

먹방 2022.02.10 01:28  
[@히하] 형수보..

럭키포인트 961 개이득

몹시 2022.02.10 06:38  
[@히하] 수준이 낮다.

럭키포인트 20,851 개이득

찰카닥전용 2022.02.10 07:49  
[@몹시] 당연하지 ㅋㅋ 맘에안들어서 조롱하려고 하는건데 수준높게해줘야됨??

럭키포인트 345 개이득

몹시 2022.02.10 07:53  
[@찰카닥전용] 당신 말이 맞습니다.

럭키포인트 26,064 개이득

레옹 2022.02.10 08:06  
[@히하] 수준이 저질이다

럭키포인트 29,313 개이득

고요의바다 2022.02.10 08:35  
[@히하] 수준하고는

럭키포인트 26,409 개이득

갓정연 2022.02.10 00:58  
생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋ어차피 동선 체크도 스스로 하고 연락도 스스로 하라면서 출입명부는 왜 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

매새 2022.02.10 01:00  
큐알은 백신패스 확인하는거 아님?

럭키포인트 29,566 개이득

note203 2022.02.10 01:23  
[@매새] 그럼 불편하기는 하겠지만 쿠브나 카톡 접종 기록 연동으로 보는게 맞지 않을까? 정부에서도 추적은 손 놨는데 뭐하러 계속 내 행적 추적되는지 모르겠음

럭키포인트 23,392 개이득

시공각은살아있다 2022.02.10 01:07  
인력 갈아넣어서 겨우겨우 막아낸 결과가 이거라니 참..
공무원들 무한출근에 연장근무 시키더만

럭키포인트 8,423 개이득

왔다간다 2022.02.10 01:15  
??? : K방역을 자화자찬할려면 명목상 이거라도 있어야 되지 않겠습니까? 훠어어엉 엉..엉

럭키포인트 20,095 개이득

페니미스트 2022.02.10 02:00  
근데 진짜 동선추적 이제 안함?
ㄹㅇ 안하는데 찍는거면 그냥 이유없는 일방적 개인정보 수집이네?
위헌아님?

럭키포인트 3,749 개이득

장구사마 2022.02.10 04:40  
[@페니미스트] 안하는게 아니라 못함 확진자 너무 많아서 그 많은 사람 다 추적 몬함

럭키포인트 28,815 개이득

몸살 2022.02.10 02:25  
요즘 난 채널A만 본다
저누나 너무 이뻐 미치겟다

럭키포인트 794 개이득

사히 2022.02.12 23:35  
[@몸살] 덕분에 다시 스크롤 올려서
감탄하고 톰

럭키포인트 23,482 개이득

건담 2022.02.10 04:01  
ㅅㅂ 내일또 손님들이 왜하냐 욕하게생겼네...

럭키포인트 21,490 개이득

냥냥하게 2022.02.10 06:17  
qr코드 검토할거라는뉴스기사나왔어요

럭키포인트 17,042 개이득

꿀꿀 2022.02.10 10:13  
백신은 소비해야하고
K방역은 실적내야하고

럭키포인트 1,385 개이득

젠틀맨 2022.02.10 12:11  
백신 패스는유??어찌대남유

럭키포인트 1,508 개이득

대왕 2022.02.10 16:03